А зачем мне менять тело?
Менять пол и становится женщиной - не хочу, т.к. гендерной дисфории не имею. Мужской пол и гендер меня на все 100 устраивают.
🙂 Стать красивым вечно молодым атлетом, тоже значит сменить тело, вообще-то
🙂
Быть гетеро - тоже не хочу. Говоря на примерах персонажей диснеевских мультиков: Зачем флиртовать, условно, с Мэлоди, если можно флиртовать, условно, с Гераклом? Геракл то по всем пунктам лучше и интереснее.
Дык пожалуйста
🙂
Только ВАша задача - быть интересным, увлекательным для Геракла. Этого невероятно мудрого древнего героя...
Непростая задача.
И в нем будет отменен запрет на гомосекуальность?
Не знаю. Доживём - увидим
🙂
Не моя забота.
Бог это решит. Я ему доверяю.
Даже если не верю, что Он есть.
Ну. В разных местах - разные люди ,не спорю. Ехайте туда, где люди больше подходят ВАм
🙂
Если я хочу есть сало, а живу среди мусульман...я могу переехать? Ну да.
И есть себе своё вкусное нежное сало
🙂
Да, вокруг меня.
Люди, носящие большие кресты на шее напоказ, у которых в автомобилях все пространство правее руля завешано иконами, которых я видел в своей жизни - они именно такие.
🙂 Бывает. Я встречал. Но среди моего _окружения_ - таких нет.
Круг другой.
Не на показ, например.
А то, что вокруг Вас такие _демонстранты_ - я не спорю и сочувствую ВАм.
Соглашусь только на запрет для несовершеннолетнего,т.к. несовершеннолетний сам своей жизью, де факто, не распоряжается, и не выбирает, что ему делать.
Ок. Разумно.
Почему в таком случае запрещено только женщинам?
Традиция
🙂
Как минимум.
Но не только, на практике.
Я это...ещё и по ОТ имею корочки, если что
🙂
И по АТ, и по ОТ
🙂
Даже когда она, Охрана была ТБ, техникой безопасности
🙂
Много ограничений.
Например - Вас не берут на химпроизводство.
А меня - в водители
🙂
По здоровью.
Ок.
Неудачный пример.
У чела, который смотрит передачи типа "время покажет" отношение к РПЦ - восторженное, с вероятностью 98 процентов. Как и к монастырям. Как и ко всему, что связано с православием.
ПОтому что это патриотично, скрепно, духовно, путин одобряет и вообще перефразируя экс-министра культуры володи мединского "в русском генетическом коде заложено".
Не смотрел я передачи , названной Вами, но догадываюсь
🙂
Ваше черноё-белое восприятие - ....всё же пахнет большевизмом", сорри. Или так, или наоборот.
А смеси разного Вы или не видите, или не придаёте значения - а этого больше всего на практике. Даже исходя из тов.Гаусса и его кривой
🙂
Того, что касается лично их - решают вполне сносно.
Ну да.
А мне никто не запретит работать на вредном производстве. Я ж не женщина.
Так что я, по Вашей логике, и не пойму никогда.
Запретят
🙂
Медкомиссию не на всё пройти легко...