Wilbur
Well-Known Member
По каким отзывам? Где их искать?:По отзывам можно отличить наверное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По каким отзывам? Где их искать?:По отзывам можно отличить наверное.
Типа в "вербовочных" такого негатива нету?Я хотел в такой добренький зал попасть сам. Напрягали возможное негативное отношение с предубеждениями к людям с лишним весом - всякие словечки типа "жирный", "подснежник" и "он и месяца не продержится" не хотелось воообще в свой адрес слышать.
Я как-то сомневаюсь, что в егорьевске есть обычные залы, так сказать внеидеологические.Нужно каждый случай отдельно рассматривать, я про это.
Дык там написано 🙂Что считается уважительной причиной?
Факт отсутствия трудоустройства или справка из ЦЗН о том, что мне не удалось ничего подобрать - уважительная причина?
Я бы купил. 🙂Вернёмся к трусам 🙂
Такие подходят?
Ты: хочешь шортикиНет, не так.
Мне просто не хочется очередного скандала. Я сомневаюсь, что он приведет к разрешению мне шорт с их стороны.
Начни делать упражнения заблаговременно, чтобы родственники привыкли, что ты что-то делаешь физкультурное.Думаю, они засмеются на фразе про спорт.
Используй аргумент матери, она вроде ходит без одежды под предлогом "все свои". Раз все свои, шортики тоже можно.На том, что во-первых я что то делаю без спроса и их разрешения, а во-вторых что я трачу деньги на "фигню" и мне надо носить то, что, по их мнению, правильно, в-третьих на том, что "в твоем возрасте устраивать скандал из за такого - признак какого то псих.расстройства. Может тебе завтра еще в пвмперсах захочется ходить?! Что за бред?!" . И в-четвертых будет" а чо сразу голым не начнешь ходить?!", и это, скорее всего, будет со стороны бабушки претензия.
Даже скандал вовсе не факт, что приведет к желаемому результату.Скандал перевешивает. Бабка и мать сильнее по влиянию чем желание шортиков.
Ну хотя бы что-то типа "Ай, ладно! Покупай, хрен с тобой!"Тебе какое разрешение нужно? Как оно должно быть сформулировано?
Летом она по телефону своей сестре периодически жаловалась, что "у мужиков пошла мода в каких-то трусах по улице ходить, смотреть противно, докатились!"это переведет бабку на рельсы "какая молодежь пошла", но тебе вероятно на это будет пофиг.
Ты сам можешь посмотреть среди цитат что к маме и бабушке относится.Тоже?
А что еще?
Да, постоянно такое происходит.Ты сам можешь посмотреть среди цитат что к маме и бабушке относится.
Потому что пограничность у них 146% - хотя-бы те-же шортики. Твои границы игнорируются и нарушаются
Хм, если хотите страховку - делайте страховки🙂Я вообще не в курсе, что в таких случаях делать.
То есть если скажут "Деньги есть? Ну, идите снимите номер в отеле. Нету? Ну значит ночуете на улице!" - то я не знаю, что на это можно возразить. И можно ли вообще.
В хороших странах люди обычно заранее страховку оформляют от таких случаев, и если что - страховые деньги идут на покупку нового дома. То есть первым делом надо будет страховому агенту сообщить о произошедшем.
Что в таких случаях делать в РФ, где всё совсем не так - да хрен его знает...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.