Wilbur
Well-Known Member
Откуда инфа? Почему думаешь, что не выселяют вникуда?Сейчас вроде не выселяют в никуда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда инфа? Почему думаешь, что не выселяют вникуда?Сейчас вроде не выселяют в никуда.
На форумах о жилищных вопросах попадалось. Если у чела нет никакой другой площади, выселить его проблематично.Откуда инфа? Почему думаешь, что не выселяют вникуда?
У тебя вроде периодически бывают какие-то денежки? На которые ты покупаешь или книги, или еще что-то. Может и шорты себе закажешь? Чего у матери спрашивать-то.Вот с шортами явно НЕ помогает, на данный момент - точно.
А за крупную задолженность по ЖКХ ( чего бабушка моя очень боится ) могут выселить? И если да - то куда?Впрочем, тебя вроде приставы не должны волновать пока что?
Я всегда говорю, на что мне нужны деньги, чтоб мне их дали.Может и шорты себе закажешь?
А если скажешь что шорты спбе хочешь?Я всегда говорю, на что мне нужны деньги, чтоб мне их дали.
Ответят "Нет".А если скажешь что шорты спбе хочешь?
Короче ты не скажешь что себе шорты хочешь.🙂Ответят "Нет".
Скажу. И говорил уже не раз. Но все равно отказ будет.Короче ты не скажешь что себе шорты хочешь.🙂
Ну сказал бы что ты попробуешь что ли.
Так-то периодически попадаются истории, что за задолженности отключают эти самые коммунальные услуги. Потом, наверное, через суд и выселить могут. Точно не знаю. Надо гуглить.А за крупную задолженность по ЖКХ ( чего бабушка моя очень боится ) могут выселить? И если да - то куда?
Я всегда говорю, на что мне нужны деньги, чтоб мне их дали.
То есть если, например, я попрошу деньги на оплату Интернета, а сам куплю на них шорты - то Интернет окажется отключен.
А просто так, бесцельно, мне денег не дают.
В Интернет-магазинах типа Ламоды от 600 руб. и выше.Шорты наверное не так дорого стоят?
Попросят назвать, какой конкретно подарок я хочу.А если попросить немного денег в качестве подарка на новый год, например?
Типа шерстяные?свяжи
У мамы только трусы и халаты для ношения дома. Еще штаны и кофты для выхода, так сказать.У мамки шорты стырь.
Да, не у кого.шорты тебе ни у кого не стырить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.