Wilbur
Well-Known Member
Так ведь это и ранее было.Тем более, что жалоба есть и критика к своему состоян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь это и ранее было.Тем более, что жалоба есть и критика к своему состоян
А с теми старыми записями в карте что? Их уточнят? Перепишут?Вот и отлично, будет прекрасное сочетание - то, что было и грамотно сформулированная жалоба.
Это платные консультации?Печально, но это записали... Сейчас запись лучше - я работаю с психотерапевтом и уже долгое время нахожусь на одной схеме, причем успешно.
Я про другое. Про юмор - не знаю, это как смеяться над нацистскими анекдотами.Ты любишь сортирно-гомофобный юмор? Тебе реально это кажется смешным?
Про что?Я про другое.
У нас нет такого. 🙁Нет, все в государственной ПНД и бесплатно.
Психотерапевтами.Егорьевск обделен психиатрами?
Я подразумевал, что толерантность не зависит всегда от одной категории, если не нравится кидание какашками, то пусть курит в одной комнате без спросу или слушает группу Рогатые Трупоеды на полной громкости, а ты не спал очень давно...В смысле "не подумал"? Все прямым текстом написано!
Мне не предлагали психотерапию, когда я ходил.Ну а психотерапевт вроде бы и есть психиатр получивший образование по психотрепапии и возможность консультировать.
Я о том же.сочетании таблеток от психиатра и разговоров с психологом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.