Wilbur
Well-Known Member
Я там был одно время.Помнишь, я как-то рассказывал тебе про форум:
Недолго, правда, т.к. гомофобии много и в каждой теме обязательно несколько страниц гомофобного срача.
Поучаствовал в одном из таких и желание оставаться там пропало.
Там возможны варианты в диапазоне от "никаких" до "отрицательных".оценить красоту женской груди можешь? Она вызывает вообще какие-то эмоции (как положительные, так и отрицательные)?
Так что вряд ли могу.
Понимаю.Но как только первый парень спрашивал последнего о том, сможет ли он представить, как будет делать куни женщинам, все сексуальные мысли к женщинам у этого парня тут же исчезали, так как вагина его чем-то отпугивала.
Меня тоже вид вагины не просто не возбуждает, но даже чем-то отталкивает. Даже в виде картинки на сайте в браузере.
Это вопрос к Дизайру. Что конкретно ему неприятно?Смотря, что неприятно. Отношения вообще полностью (включая свой опыт отношений или фантазии о собственных отношениях) либо же показ открытых отношений на виду у всех. Есть люди, которым не очень приятно, когда они, например, встречают гетеросексуальную пару, которая целуется на улице или подростков (парня с девушкой), которые обнимаются на скамейке