Боря
Well-Known Member
Ну дык то Док дурак был и не знал. Теперь знает, больше не говорит про то как Павлик Морозов родного то отца сгубил в застенках НКВД.Об этом и Док говорил. Осуждал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык то Док дурак был и не знал. Теперь знает, больше не говорит про то как Павлик Морозов родного то отца сгубил в застенках НКВД.Об этом и Док говорил. Осуждал.
Еще может такой сосед попасться.Может и "сдать", согласен
В Википедии была табличка.Цифр у меня сейчас нет. Нет и доступа к самим делам, конечно
Она не главная.У которой есть _ главная_ имхо часть ..
Про насилие.
Такого, кстати, по совецким законам еще и по "Тунеядству" можно было подтянуть в тюрьму.То есть - живёт себе прообраз либерала Уила в советское время, весь такой...странный и омега, по факту. Из дома не выходит и шугается всех, от собак шумных мужских компаний....
Ну если только через "карательную психиатрию", когда недовольство режимом оценивалось как "вялотекущая шизофрения".прообраз Уила на инвалидности, условно
Тогда логичнее тупо чела на улицу выгнать, чем требовать от него разрешений на притон. Не?И вот главарь данный - требует что-то нехорошее. Может притон устроить в квартире, может денег просто, или тупо "желания выполнять"...
А если есть статья - то сажают обоих. Есть же письменное заявление гопника, что "все было добровольно". И на суде он это подтвердил бы.И нет статьи. Уил говорит "насилие", а тот тип - по согласию мол было, он сам просил, позорник!
В 1992-ом то, когда уже Борис Николаевич в Кремле осваивался?Политический характер статьи очень вероятен и выгоден.
Она ломала жизни как минимум тысяче людей в год за просто так.если она хоть сотню человек в год от насилия спасала
С нвркотиками - там хотя бы подкидывать их надо.Прямо как "народная" статья за наркотики.
Именно так!Вы не понимаете. Есть преступления против половой свободы и половой неприкосновенности. Каждый человек рождается с половой свободой и неприкосновенностью. Например, если сексологи меня принуждают вступать в гетеро секс, то это преступление против моей половой неприкосновенности и свободы. А есть преступления против общественной морали, нравственности, на Западе называется содомия. Так вот, 121 во второй категории была. В UK вот посадили Тома О Кэррола за конспирацию против общественной морали, например.
Советский таковым не являлся в части половой свободы.В некоторых социумах, уточним
Не привлекали.Революционеров и разных суфражисток по ней точно могли привлекать, вроде?
В данном случае мой авторитет - Википедия и передача телеканала НТВ 2003-го года выпуска.Уил, а для тебя кто кстати авторитеты по части информации?
А ты Павлика осуждаешь чтоли?Теперь знает, больше не говорит про то как Павлик Морозов родного то отца сгубил в застенках НКВД.
А по какому пункту интересно посадили? По первому или второму?В Википедии была табличка.
Даже в 1990-1992 по 121-ой сажали, когда за "политику" уже никого не сажали, за 1992 год 300 человек посадили. .
Статья активно применялась функционировала до самой отмены в мае 1993-го.
По первому.А по какому пункту интересно посадили? По первому или второму?
Нет конечно. С чего ты мог так подумать?!А ты Павлика осуждаешь чтоли?
Потому что тебе так хочется или ты имеешь данные о посадках? Документы мож видел?По первому.
А тогда чего так нервно реагируешь на его упоминания?Нет конечно. С чего ты мог так подумать?!
Читал статью человека, который работал в гос.архиве и видел документы.ты имеешь данные о посадках? Документы мож видел?
А чего не реагировать когда херню несут кому мозги промыли либеральной неполживой пропагандой, да еще на серьёзных щах - мол коммуняки такие были, у них вон воспитывали родню сдавать, вот какая культур мультур нет и ваще ничего то человеческого у этих иродов большевиков то не было и совести не было и ничего то у них не было.А тогда чего так нервно реагируешь на его упоминания?
По мне так посадки за гомосексуальность - они куда хуже, чем вот это вот все про Павлика.мол коммуняки такие были, у них вон воспитывали родню сдавать, вот какая культур мультур нет и ваще ничего то человеческого у этих иродов большевиков то не было и совести не было и ничего то у них не было.
А почему?По мне так посадки за гомосексуальность - они куда хуже, чем вот это вот все про Павлика.
Пропаганда про Павлика меня впечатляет куда меньше, чем статистика приговоров по 121.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.