Если бы он полюбил мужчину, а не женщину (и вообще попроще бы к этому относился), то было бы всяко лучше, чем сейчас... Да и то. Даже если встретит кого-нибудь, то скорее всего опять вот эта чехарда будет по типу "Ой, а это он (она) сейчас как дядя/бабушка/кролик/сусликизмультфильма/иликтотамещё... это он (она) манипулирует... я манипулирую... а кто я... а почему мне нравится он (она)... нет, неправильно нравится... надо, чтобы он (она) мне правильно нравился(лась)... а как правильно... а я не знаю, я не выспался". Вместо того, чтобы забить на эту бешеную беготню за масками (в попытках сорвать маски, которые сорвать нельзя, как дом нельзя построить без кирпичей) и просто слушать голос, который из-под маски раздаётся.
Дык.
Я несколько раз показывал фактическую _невыгодность_ решения вопроса сексуальности, для ряда форумчан.
Например - начало с бросания работы, чтобы отдаться целиком и полностью преодоленчеству.
Или - вот он, предположим, стал завтра с утра гетеро, даже супер-гетеро, и? Что изменится в его жизни, с работой например? Ведь теперь ему
придётся, подчеркну и выделю - идти на работу, дабы обеспечить свою сексуальность материально...
Точно ли ему это _настолько_ хочется...?
Сильнее, чем Уилу учить английский?
Это раз.
Ну и эти особенности мышления выше - они и в гетеро-фазе будут, если от них не избавиться. И будут в лучшем случае ...тяготить его семью, детей будут тяготить, в том числе...
При том, что путь альтернативный, прямой и прозрачный - вот он, рядом.
Сначала А ,затем Б. Сначала убрать эти ненужные особенности, и затем уже , без предубеждений - взглянуть на мир и девушек живым и чистым взглядом.
Причём у него это получалось. То етсь - возможность - есть, гарантировано.
Но - реализовать её - примерно как Уилу убрать предубеждения против выхода на улицу с собаками и гомофобами, ради сомнительного удовольствия работать и отдавать _все_ деньги бабушке..
ИМХО уровень один.
"Невыполнимо+"...просто смысла нет.
Решение есть, но за пределами привычной и логичной нынешней системы, картины мира.