dok34.ru
Moderator
...добавлю - любящий Вас.Ага. Наверное. Поняла, что Мур был прав. Нужен хороший стабильный мужчина без всяких приколов.
Искренне, по настоящему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...добавлю - любящий Вас.Ага. Наверное. Поняла, что Мур был прав. Нужен хороший стабильный мужчина без всяких приколов.
Демонстрантам это и не надо, чувствительность 🙂Я бы такое девушкам не советовала. Чувствительность снижается. У некоторых сильно.
Найти бы такого Геракла. Вот счастье то!...добавлю - любящий Вас.
Искренне, по настоящему.
Нее, ну если ты мальчика заипешь то может и гд вылезти. Я не знаю он мож в качалку побежит с горя. А вообще не должно быть такого, просто так точно не будет.Ну вот Мур всё описал. Или гд вылезет. Загоны насчёт pussy и женского тела какие-нибудь. Кто его знает.
Вообще, интересно происхождение вагина — киска))Логики в названьях нет и близко,
С женщинами вовсе не поймёшь...
Ну какая, к чёрту, у них киска?
Там же топором убитый ёж.
Я не была в отношениях с российскими мужчинами во взрослом возрасте, в стабильных в смысле. Но от подруг я знаю, что среди российских мужчин есть сопротивление куннилингусу. На чем это основано - непонятно. Обсуждали секс в разных странах в интернациональной компании в Германии. Я сказала, что в России, судя по всему, парни не очень относятся к куни.
— Почему? Боятся за мужественность? — спросил друг-бишка.
— Да, наверное... Типа это... Не по-мужски.
— Типа по-гей*ски? — удивился он. — Но куни — самая гетеросексуальная вещь из всех, что могут быть!
Собственно когда ты, а не тебе - это и есть активность, по идее?🙂Кстати в тему, что мужчины не бывают би. Вот этому парню нравится больше куни делать, чем минет. Говорит, простора больше для фантазии.
А так бывает? Чтоб в качалку с горя бежали?Я не знаю он мож в качалку побежит с горя.
Если он изначально любит носить юбки? Ну не знаю. И не надо, пожалуйста, его проблемы и особенности сразу записывать в мою вину)Нее, ну если ты мальчика заипешь то может и гд вылезти. Я не знаю он мож в качалку побежит с горя. А вообще не должно быть такого, просто так точно не будет.
Древние греки бы не согласились.мужчины не бывают би
Наверно такие примерно -Тока я не понял чо с мальчиком. Чо за заносы во всякие не те стороны?
Вот живёшь себе в своём прекрасном мире и на чистом глазу думаешь, что у других точно также, потому что иначе просто и быть не может. Вот взять например…э… геев*. Мы их всей семьей нежно любили раньше. Ну просто потому, что они нас стригут, среди них мои заказчики, да и модельеры лучшие тоже они, а одеться мы любим. Про певцов и актеров я вообще молчу. Творческий народ, что с них возьмёшь. Когда я, например, слушаю «Вальс цветов» Чайковского, то в момент проигрыша на скрипках всегда думаю - да перетрахай ты всех мужиков мира за такую музыку, какая разница гей*-не гей*, если гений… Немного позже, пообщавшись с ними поближе в виде заказчиков, я поняла, что кроме склонности к творчеству и любви к мужскому полу, геи* переняли у женщин истеричность, капризность и терпеть их порой при близком общении просто невозможно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.