Свидетель
Club
Но то, что это неправильное обобщение, это уже понимаете? Что есть плохие собаки, злые, и есть хорошие, наши друзья!Аа... Ну это да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но то, что это неправильное обобщение, это уже понимаете? Что есть плохие собаки, злые, и есть хорошие, наши друзья!Аа... Ну это да.
Нет :/На платное направление в какой-нибудь не сильно требовательный к баллам ЕГЭ ВУЗ?
Мне как-то только злые и плохие попадались.Что есть плохие собаки, злые, и есть хорошие, наши друзья!
А если я пока сам не определился точно со специальностью?Я про истинно желаемую специальность...
Какой-то намек?Работа для доброго сисси
Вам и Австралия пока не попадалась. Все Россия, да Россия.Мне как-то только злые и плохие попадались.
Так и своей собаки у Вас нет?🙂Мне как-то только злые и плохие попадались.
А для этого и нужен Ваш звонок и видимо пара-тройка визитов в ЦЗНА если я пока сам не определился точно со специальностью?
На то, что работа в ночную смену в маленьком городке тоже возможна, и для вполне феминного парня.Какой-то намек?
Новости попадались, и попадаются, про жизнь в Австралии. И весьма васто.Вам и Австралия пока не попадалась. Все Россия, да Россия.
Я не кинолог, чтоб так детально разбираться. 🙂Возможно Вы путаете ..невоспитанных собак с агрессивными, трусливых со злыми...это ведь разное. Хотя гавкают они одинаково
А кто на форуме феминный? 🙂городке тоже возможна, и для вполне феминного парня.
Так что сомнений про прелесть Австралии нет, в отличие от несомненно, всегда враждебных собак?Новости попадались, и попадаются, про жизнь в Австралии. И весьма васто.
Когда думаете про пауков - попадаются про пауков?🙂Новости попадались, и попадаются, про жизнь в Австралии. И весьма васто.
Это уровень ребёнка, а не кинолога, вроде.Я не кинолог, чтоб так детально разбираться. 🙂
Это их личное дело 🙂А кто на форуме феминный? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.