Свидетель
Club
При текущей! Значит текущая должна перетечь в общение!
Вот на этом этапе при текущей ситуации могут начаться серьёзные проблемы, верно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При текущей! Значит текущая должна перетечь в общение!
Вот на этом этапе при текущей ситуации могут начаться серьёзные проблемы, верно.
Да, должна сформироваться связь с социумом.При текущей! Значит текущая должна перетечь в общение!
rollТри года ждать, выяснить, что человек не годится, и со следующим ещё три года. Я не согласна!
Можно и за меньший срок выяснить. По переписке.Три года ждать, выяснить, что человек не годится, и со следующим ещё три года. Я не согласна!
А где он будет?А чем это мешает сексу!?
В РФ это вряд ли возможно.Да, должна сформироваться связь с социумом.
Отлично!Можно и за меньший срок выяснить. По переписке.
В смысле?А где он будет?
Гостиничный номер ради одной ночи арендовать?
В РФ это вряд ли возможно.
Обычно минимум на сутки арендуют.Гостиницу и арендуют на ночь, вроде бы?
А что? Норм вариант.Или Вы только на месяц планируете в гостиницу? Я мало таких людей встречал 🙂
А где такое найти, чтоб на ночь?Даже на пару часов, если дольше не надо.
Я как раз подумала, что такая работа, если взяться за неё, может помочь такой связи. Но только когда Уил сам захочет этой связи!Да, должна сформироваться связь с социумом.
Это и есть на сутки. Не сразу же в пять утра убегать🙂А где такое найти, чтоб на ночь?
В своём городе жить в гостинице ради завтраков и чтобы не убираться?!А что? Норм вариант.
Дороговато может получиться, конечно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.