Wilbur
Well-Known Member
По Вашей оценке, каков был КПД Вашей учебы, когда Вы пытались осваивать сразу и английский, и сварку?Нет, конечно 🙂
Значит Вы признаете что ошиблись, когда про 9 часов говорили?Плюс сочетание, полезное 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По Вашей оценке, каков был КПД Вашей учебы, когда Вы пытались осваивать сразу и английский, и сварку?Нет, конечно 🙂
Значит Вы признаете что ошиблись, когда про 9 часов говорили?Плюс сочетание, полезное 🙂
Уил, можно дотянуться до intermediate. А без него до advanced точно не доберешься.На Сове и учебниках можно до Advanced дотянуться?
А для Advanced нужно что-то большее, чем Сова и учебники?можно дотянуться до intermediate. А без него до advanced точно не доберешься.
Уил, давай на пальцах объясняю.А для Advanced нужно что-то большее, чем Сова и учебники?
Вот потому и говорю что нужен репетитор.что есть чудо-репетитор, который научит чему-то человека, ни разу в руках книгу не державшего дольше десяти минут.
Хорошо, ещё проще. Я не знаю итальянского или немецкого, но за неделю без репетитора я выучу больше, чем ты на английском. Давай возьмём Сову. Ты английский, я - немецкий и посмотрим на прогресс. Я тем самым докажу тебе возможность учить язык без репетитора. А ты либо докажешь мне свою способность к обучению, либо докажешь мне (или всем) свою обречённость.Вот потому и говорю что нужен репетитор.
Самому себе, без помощи со стороны, составить учебный план и выучить до Advanced - это задача именно что для тех, кто уже готов "покорить Эверест" и кому для этого не хватает одной лишь мотивации.
Верить что можно вот так с нуля самому себя всему обучить почитывая учебник 2 часа в день - вот это реально верх наивности.
Ты это давай, ходьбу по чужим мозолям заканчивай!либо докажешь мне (или всем) свою обречённость.
🙂Вот потому и говорю что нужен репетитор.
Самому себе, без помощи со стороны, составить учебный план и выучить до Advanced - это задача именно что для тех, кто уже готов "покорить Эверест" и кому для этого не хватает одной лишь мотивации.
Верить что можно вот так с нуля самому себя всему обучить почитывая учебник 2 часа в день - вот это реально верх наивности.
Я просто освоил сварку 🙂По Вашей оценке, каков был КПД Вашей учебы, когда Вы пытались осваивать сразу и английский, и сварку?
Нет, конечно.Значит Вы признаете что ошиблись, когда про 9 часов говорили?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.