Пользователь
Club
Ты сейчас в основном самостоятельно подбираешь/меняешь себе схему лечения при необходимости, верно?В итоге нашел подходящую для себя схему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сейчас в основном самостоятельно подбираешь/меняешь себе схему лечения при необходимости, верно?В итоге нашел подходящую для себя схему.
Да, я уже поменяла.Основная проблема Уила — если какой-то человек заикнётся про ЛГБТ** в негативном ключе хотя бы на каплю, то этот человек очень плохой и точка. Вот этот взгляд перекрывает всё хорошее в этом человеке со стороны Уила, что могло бы быть. ИМХО, но с таким взглядом даже в самой толерантной стране будет прожить очень тяжело.
Читал давно реальную историю одного российского гея на каком-то форуме, который говорит, что дружит с гетеросексуалами и давно привык к их подколам, а на гомофобов особо не обращает внимание. Говорит, что друзья иногда его называют словом на букву "п" как бы шутя, иронизируя, а он в ответ просто смеётся. Тем не менее, дружбе он рад.Да, я уже поменяла.
Да, согласна, тогда нигде сладко не будет. В Австралии в простом общении иронизируют над геями. Наверное, над стереотипами какими-то. А казалось бы...
Загуглил. На первом же сайте нашел вакансию колл-центра.Ищи их на английском. Не хватает языка? Переведи запрос в гугл-переводчике. И потом гугл переведёт тебе сайты с работами. Криво и косо переведёт, но узнать о зарплатах и требованиях будет можно.
Не должны - и не дают.И не должны.
Что конкретно надо сделать, чтоб взяли?Ты много сделал, чтобы взяли?
Психотерапевт сказал, что он не может выписывать препараты, т.к. не психиатр.Очно или по Skype? Психотерапевт не только работает ртом (говорит и проводит психотерапию), он еще может составить лечение с подобранными препаратами и выписать рецепт на них.
Хмм... А Жужу удалила фразу про кофейню и ребят со свободными взглядами.Основная проблема
Прекрасно! А теперь сравни это иронизирование с тем, что мне по ссылке принес Док.В Австралии много иронизируют над геями.
В целом верно все ты написал.Основная проблема Уила — если какой-то человек заикнётся про ЛГБТ** в негативном ключе хотя бы на каплю, то этот человек очень плохой и точка. Вот этот взгляд перекрывает всё хорошее в этом человеке со стороны Уила, что могло бы быть. ИМХО, но с таким взглядом даже в самой толерантной стране будет прожить очень тяжело.
Я не рабатала официанткой и тем более в гей*-кафе. Такие хоть есть в России-то. Ты так уверенно говоришь, что не возьмут. Я думала, уже пытался устроиться, но тебе отказали. Ну найди требования к вакансии. Позвони. Добери то, чего не хватает.Что конкретно надо сделать, чтоб взяли?
ОК. Это её мнение. Можно ли попробовать попытаться его воспринять более спокойно?Краткое содержание контента по ссылке: К живущей в США директорше комбината из Люберец обратился парень из Питера с просьбой помочь в изучении языка. Дамочка же оценила его внешность как "пед**астическую", и из этого сделала вывод, что 1. "Он навальненок", 2. "Он нигде, кроме эскорта работать не сможет", 3. "Семьи у него быть не может" ( при этом снова намекнула на его гомосексуальность ), 4. "Он отброс общества".
Мне тут Жужу говорит, что мне, видимо, надо еще и поблагодарить за такую ссылку.Поэтому Дизайр верно тебе подсказал, что нужно стараться относиться к тому, что пишут о ЛГБТ** более спокойно, выдержано.
Мммм, пребывая на немецкоязычной и англоязычной сторонах интернета, вижу много хэйта в сторону самых разных групп населения. Не думаю, что все авторы комментариев массово лишаются работы и сильно огребают. Хотя в наше время огрести можно за что угодно, хоть за шутку о женщинах. Этим наше время и омерзительно. Эх, постоянно какие-то перегибы.В Австралии у сказавшего то, что сказала директорша по ссылке Дока, было бы немало проблем. И это было бы абсолютно правильно! За подобное и надо создавать проблемы!
И что, мне вот за ТАКИЕ ссылки тоже надо рассыпаться в благодарностях?
Но речь идёт всё-таки о субъективности, наверное.обьективности
Да, это прослеживается.ну и тон явно агрессивный
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.