Я имел в виду жизнь с мамой и бабушкой.Не совсем так.
Пробует пирожки и с возмущением восклицает, какие ненужные опять пирожки подсунули. Потому сидит голодный, среди горы пирожков, которые никак не пригодились...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду жизнь с мамой и бабушкой.Не совсем так.
Пробует пирожки и с возмущением восклицает, какие ненужные опять пирожки подсунули. Потому сидит голодный, среди горы пирожков, которые никак не пригодились...
Тогда согласен.Я имел в виду жизнь с мамой и бабушкой.
Так.Да ладно вам.
"Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!"
Это к слову о языках🙂
Любить надо просто это дело. Я вот сколько любила инглиш в школе, настолько и изучила.
Ну, я думаю что тут лучше говорить о том, что мы подсказываем как самому пирожки приобрести или испечь. Может дело именно в отвращении к работе, а остальное - уже отговорки?Тогда согласен.
Я под пирожками увидел много вариантов учёбы, работы, жилья - все они отвергались ранее, иногда спокойно, иногда с раздражением.
На этом пирожке пятно, это недопустимо! На этом - морщинки, как ЭТО можно есть!?
Примерно так?
Согласен.Ну, я думаю что тут лучше говорить о том, что мы подсказываем как самому пирожки приобрести или испечь.
А вот этот механизм имхо можно и изучить, он имеет как довольно прозрачную картину, имхо, так и имеет отношение к особенностям ряда форумчан.Может дело именно в отвращении к работе, а остальное - уже отговорки?
И весьма ксенофобен, я замечу 🙂Эм... Ну ты как бы тоже его часть, увы.
Давайте сайты - буду смотреть.Обычные люди, все, при переезде смотрят на возможность жизни там. А это - работа.
Все прочее, включая жилье - вторично. Для тех, кто не рантье. Онлайн работа тоже требует условий, напомню.
Просто эти слова выглядят как лозунги, потому что реальных действий ты не совершаешь. Тебе подкидывают варианты учёбы, а ты их отметаешь.
Во всяком случае, грязь после себя не оставляю. Ни в раковине, ни в унитазе.Ты дома раковину на кухне вряд ли моешь, не говоря уже об унитазе.
Интересно, есть на форуме те, кто самообучением или с помощью одних лишь приложений на смартфоне выучил язык на уровне международного вуза?Английский бы уже выучил на уровне ученика международного вуза.
Незаменимость по хозяйству ничего особо не дает для переезда.по хозяйству ты бы был незаменим.
Это если человек на самом деле принцесса.Человек, воспитанный как принцесса - может жить прекрасно, в принцессах нет ничего плохого, по сути
Не ощущаю. Нигде и ни в чем.там, где он ощущает себя по прежнему принцессой
Без слуг. Просто в хорошем месте.Надо ему лишь оказаться в хорошем месте, с хорошими слугами.
Могу.Если ты не можешь дома ванну вычистить, то о какой работе идет речь?
Как его приблизить, это столкновение? Я уже заждался!К сожалению, в данном случае, это столкновение ожидается не в ближайшее время, и вразумиться пока сложно.
Имхо.
Нет.Примерно так?
Если получается - можно и полюбить.Вопрос в том, что пока не знаешь сварку/штукатурение /поварское дело и прочее - как это можно полюбить?
Не к работе. К тем, с кем придется ее делатьМожет дело именно в отвращении к работе
Остальные строчки требуют высшего образования, которое, КМК, мне уже поздно получать.Единственное, что показалось знакомым из списка 70+ профессий, это оператор погрузчика. Поэтому остальные строчки списка просто не воспринялись...
Вот это особенно отвратительно.перспективы обучения в "ПТУ с быдлом".
Был бы в полной мере его частью - не испытывал бы проблем с поиском друзей.Ну ты как бы тоже его часть
Напомню стандартное требование к ВАм при запросе формулировок 🙂Давайте сайты - буду смотреть.
Или формулировки для поисковых систем подскажите.
Хм, это одноходовка.Не отметаю, а не нахожу их в списке востребованных.
Тот же веб-разработчик, как мы с Доком недавно выяснили, сможет претендовать только на краткосрочную, временную визу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.