Мммм.... Если бы Гитлер в "Майн Кампф" наставил смайликов после каждой фразы - была бы это не экстремистская литература, а классика пацифизма.
Так получается по Вашему?
Придётся лезть в контент, за истиной.
Я не помню точно.
А если знаете - зачем даете такие ссылки? Хотите еще разок почитать про то, с каким удовольствием я бы через суд принудил админа афтершока к ликвидации его дросайта?
Нет, конечно. Я не встречал ранее "политических" эмигрантов, после известных всем диссидентов - а это зримое подтверждение существования такого пути.
Сейчас гляну, по ссылке
Глянул.
Просто меня поразила наивность парня и абсолютная оторванность от реальности. Добежал до США и что? Тебе пентхаус выдадут так как ты "бежал от Путина?" Максимум койку в общаге с тремя мексиканцами.. Капиталистический мир - он такой.
Это ключевое, вера в то, что борцов с РФ принимают и лелеют.
Далее, показывает, что гомофобия не при чём
Муж - никакой ( что для мужчины, что для женщины). Отец- упаси Боже. Работник.. как работник он будет тусоваться в социальных сетях, а не дело делать..
Если к человеку неприязнь, как к гею, будут ли его оценивать на качество мужа и отца?
Логично, что нет.
Значит не гомофобия, а скорее "сиссефобия"?
"не мужик", типа..
Имхо есть такое.
Но к Уилу не относится, он готов на тяжёлую физическую работу в хорошей стране, насколько я помню.
Когда-то в Спарте с такими поступали правильно)) Ну или на БАМ на перевоспитание как альтернатива..
Наивная леди, тут я не спорю
🙂
Верит, что "БАМ первоспитает плохого мужа и отца"
🙂
Однако считать эти слова...призывом к ненависти и прочему нехорошему - я пожалуй не буду.
А вот Ваши слова с выражением ненависти к "тупым бабам" я пожалуй отношу к нежелательным.
Цифры, сколько стоит вышка в Штатах, я цитировать не буду, Вы на это не планируете, верно?
Но мысль...а, снова процитирую
🙂
Очень интересовался бесплатным образованием и обучением)) Когда я ему объяснила, что с высшим образованием здесь это изначально богатый человек, и поэтому должен за все платить, то потерялся парень.
Никакого понимания ( то есть парень не сделал до США минимально домашнюю работу) о системе образования, трудоустройства, итд.
Я собственно для Вас нес мысль про _срочную_ домашнюю работу, про данные пункты.
Чтобы Вы учли его явные, как сказала Ира - банальные ошибки.
Например про стаж в РФ, который лучше, если в этом году начнёт отсчёт.
Во избежание...