Уил, возможно, приложил это к себе и справедливо заключил ,что из него эскорт не получается , и что статья враждебная..
Неправильно.
Статья враждебная НЕ потому что там совет идти в эскорт, а у меня вряд ли получится. Статья враждебная, потому что у тупой аффтарши головной мозг поражен тяжелым, вряд ли излечимым заболеванием: гомофобией в тяжелой стадии.
Вкусы у всех разные. Одним нравятся дрдые, другим мускулистые.
Мне дрденькие мужчины симпатичнее!
Вкусы да. Но стандрты иотоже имеют место.
Вот ещё прилетело в рассылке, сделал скриншот под спойлер
Вы мне предлагаете в Петербург ехать?
Вы билет готовы оплатмть? Мне дома никто денег не даст, если Вы вдруг забыли.
Вы , если я правильно понимаю - не "конфетка" , согласен с Муром.
Но не по причине "толстоты".
В том разговоре речь шла именно про внешность.
И разговор был о том, что я далеко не "конфетка" именно по внешним данным.
когда Вы наконец перестанете бояться инцестности..
Кстати, а как перестать бояться инцестности, если мать каждое утро передо мной голой ходит?
Хотя эскорт в Штатах, возможно - совсем не плохое слово 🙂
Не знаю про Штаты, меня туда как-то не тянет.
Мне нравятся страны, где политическая ситуация, в целрм более предсказуема, и желательно чтоб это была парламентская республика, где власть в принципе не может замкнуться на одном человеке.
Плохо становится от мысли что по улице ходят такие люди которые ненавидят тебя просто потому что ты есть, и желают тебе смерти.
При этом считая что с ними все в порядке.
И они как раз бывают агрессивными.
Да
На афтершоке именно такие и подбираются.
Я бы на месте главы российских спецслужб, вычислял бы, кто посещает сайты такие как афтершок и ему подобные, кто там пишет с территории РФ, и направлял бы тех, кто там пишет на принудительное психолого-психиатрическое освидетельствование, с предоставлением врачебной комиссии всего написанного афтершокером.
Такими персонажами должны специалисты заниматься. Потому как никто не знает, когда какой нибудь афтершоковец окончательно е*анется и пойдет людей стрелять. Такие персонажи опасны для общества и спецслужбы, безусловно, должны таких прорабатывать.