Ошибка, сорри...
Какова зарплата - Водитель погрузчика Австралия, Как найти работу, Самыми популярными местами трудоустройства являются
www.jobandsalaryabroad.com
Полминуты.
Знал бы тогда - согласился бы сразу.
Зато опыт будет, ну и денежки получишь. Можно скрыть часть доходов для себя любимого.
Доходов от работы оператором погрузчика?
Вопрос лучше формулировать _ совсем иначе_.
Как лучше формулировать?
Меня переводом в таковую всю школу пугали. Реально, с первого класса, все 9 лет.
Эти пугалки меня совсем не мотивировали, даже наоборот - убивали остатки желания учиться.
Люблю тесты. Я бы попроходил, если бы Вы какой нибудь сайт с тестами порекомендовали.
непонятными, неприятными ему занятиями.
У него была уверенность, что это все не зря.
А то тратишь много часов на кубики - а потом выясняется что надо было подождать сутки, чтоб стало доступно другое занятие.
Или как с Совой - жмешь гантельку, честно каждый день занимаешься, а потом выясняется, что все делал неправильно и что все было зря.
Или как с красивым телом - месяц честно дома пытаешься отжиматься, а потом узнаешь что все впустую. Ведь то, что ты принимал за отжимания - на деле отжиманием вообще не является! Оказалось, что ты просто не знаешь, как это правильно делается, а поправить было некому, потому что все через форум и никто не видит как ты типа отжимаешься. И снять на камеру свои отжимания ты никого попросить не можешь. Не мать же просить, от которой ты боишься инцестуозных поползновений.
Не знаю как Вас, а меня очень сильно демотивировала та история с гантелькой, когда уже постфактум оказалось, что все было не так.