dok34.ru
Moderator
Обычно сначала дружат, а затем уже рассказывают. Сочувствую, вобщем.Я там одному сам рассказал. Думал, что он реально дружить хочет.
Оказалось не хотел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно сначала дружат, а затем уже рассказывают. Сочувствую, вобщем.Я там одному сам рассказал. Думал, что он реально дружить хочет.
Оказалось не хотел.
Не, другой стиль мышления. Прыг, прыг и в дамки. А где три прыга надо - я так не играю!🙂Я ее ваще не решил)) я так не умею думать)) я принцип решения посмотрел и тока тогда понял что от меня хотели)) я выходит ваще идиот))
Да. Сверхценность Канады не уменьшится, а стремление работать в РФ - упадёт ещё 🙂Нет, просто и российские геи* тоже станут неправильные.
Да.Мур, ты про хикки знаешь? Они не притворяются.
Вот и Уил с радостью обратился бы к помощиДа тут тоже можно огрести, иногда по лицу (помнишь я показывала ссылку на историю) а чаще комменты. Правда теперь это уже наказуемо. Так что "трампет" или "фагот" не скажут, но подумать могут. 60% канадцев не считают себя расистами. Значит 40% - таки да.
А вы слышали про гиперпараметр "batch size" в машинном обучении? Если batch size один то происходит переобучение маленькими инкрементами, шажками. А если batch size большой, равен размеру выборки, то обучение происходит большими шагами -- раз, и в дамки. Я вот batch size делал 32. Но на суперкомпьютерах его делают несколько тысяч.Не, другой стиль мышления. Прыг, прыг и в дамки. А где три прыга надо - я так не играю!🙂
Я не про Вас 🙂Док ну вы про что? Вапшет мне уже лет лет было какой педо?
Именно 🙂Насчёт - тебя хочу это ж не про секс))
Можете 🙂я просто не могу читать ети Леви и Николсона.
Там другое. Имхо - это возможность настроиться на волну человека, кто пишет и о ком пишет, понять его. Логику, мотивации, варианты выбора.Я не хочу искать крупицы и делать выводы.
Это да. Просто потому, что даже изученное в теории - на практике имеет ряд граблей и лежачих полицейских 🙂Я хотел что бы человек который вот это все долго изучал просто ясно и кратно мне все объяснил.
Вот, слева на картинке batch size большой, нейросеточка делает большие шаги, а во втором случае batch size маленький, нейросеточка делает много ходов и мечется туда сюда, но все равно рано или поздно приходит к цели, но кружным путем.Не, другой стиль мышления. Прыг, прыг и в дамки. А где три прыга надо - я так не играю!🙂
Свидетелефобия 🙂Свидетелей Иеговы притесняют официально, по закону. Но вряд ли кто из нас получит убежище, просто сидя дома!
Мы вот выбивали бабушке статус "жертвы политических репрессий" с помощью юриста. То есть он не дается просто так по умолчанию всем пострадавшим от Сталина. Также и тут. Признание себя жертвой гомофобии в РФ -- этот вопрос юридический, так как жертва гомофобии имеет юридический статус с определенными правами. Инвалидность тоже не просто получить, так как это тоже юридический статус.Свидетелефобия 🙂
Видимо речь о том, что доказательством притеснений будет не факт "я в списке угнетаемых", а конкретика, когда дубинкой на демонстрации, митинге получил, когда есть причинно-следственная связь с религией.
Хотя может и прокатить 🙂
Может Уилу повезет.
Всем BLM целуют ботинки, грубо говоря. Не тем, кто реально страдал от рабства и дискриминации, а по признаку цвета кожи. Даже чернокожих мафиози, грубо говоря 🙂
Я вот та ровная нейросеточка. Тык тык тык. И дядька мой. А Жека и папа это вон та заковыристая.Вот, слева на картинке batch size большой, нейросеточка делает большие шаги, а во втором случае batch size маленький, нейросеточка делает много ходов и мечется туда сюда, но все равно рано или поздно приходит к цели, но кружным путем.
![]()
а пади докажы. Теперь не только пьяных бить низзя, но и тех, кто в форме. Точнее, даже обороняццо.а конкретика, когда дубинкой на демонстрации, митинге получил
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.