dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Прошивочки наверное, да? 🙂 Приложения всякие? 
Сейчас, если следите, я записался на збт, тестирование новой прошивки, но ещё не прилетала 🙂
Причем силы не в лоб применять (смысла нет), а с умом. Надо же, чтобы сам человек увидел необходимость корректировки предубеждения.Да, это всегда интересно.
Очень сложная работа - предубеждения пересматривать. Требует очень много сил.
То самоеВсплывание - это что-то вроде того, когда я быстро и сам понял, как на OPPO ОС обновить? 🙂
Или что-то другое? 

Порог перешагнул и пошел дальше, не как беспомощная курочка 🙂
Да, конечно. Если не сбиваются в теоретизирование излишнее. Это, как и политика - далеко от нас, по сути. Нет у меня в кармане дМРТ или рычагов влияния на Путина 🙂Там, где надо внимательно искать причину? 🙂
Психологические темы в этом плане тоже могут быть очень интересны. 🙂 Верно?
То есть, глянуть можно, как на звёзды. Или Луну 🙂
Но злиться на Луну, что она не туда и не так светит...смысл?
Переезд туда, где она светит нужным образом - другое дело.
Имхо 🙂
Оно уже идёт, хотя "взаимное принюхивание" может занимать много времени. События Весны 16-го тоже ждут возможного пересмотра.Как думаете, много ли шансов на повторное сближение? 
Да, конечно, дольше, с Муром. А Дизайр - пришёл и покорил искренностью добротой. Несмотря на умеренные глюки 🙂Вы с Муром и Дизайром еще с овера знакомы? 🙂
Дольше, чем со мной? 
С Борей и Данте, с Черногоркой.Вы в реале из форумчан только с Данте общаетесь? 🙂
Больше 10 лет? 
Ну да. И его возмущает, когда другие не разделяют его интереса и подходов.Да, когда начинает в разные научные темы погружаться. Ему это, наверное, больше всего интересно.
Я его понимаю. А он полагает, что не понимаю 🙂🙂
Наверное тоже сильно отдалился за последнее время?
Бывает. Финики рулят 🙂Кстати, он что-то уже давно не появляется.
С овера, да😉😉😉
Да.
🙂
Тоже, наверное, довольно давнее знакомство? 🙂