Wilbur
Well-Known Member
А побочки какие?Улучшение когнитивных функций вроде бы. Правда без учебы на ноотропах не уедешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А побочки какие?Улучшение когнитивных функций вроде бы. Правда без учебы на ноотропах не уедешь.
Ага 🙂Так если теперь они пара - ему надо стоять и смотреть?
А если он не считает нужным вот так просто стоять и смотреть? Это какая-то очень большая редкость?Ага 🙂
В обычной, земной модели.
А я думал, Вы разберете те две страницы дискуссии, которые вчера в моей теме появились.Так, вернёмся
Хм, а мне это зачем? 🙂А я думал, Вы разберете те две страницы дискуссии, которые вчера в моей теме появились.
Решили проигнорировать?
В моем городе гей*-кафе нет и не планируется.Я подожду, повторюсь, когда Вы дойдёте например до ближайшего гея в ВАшем городе, или же в гей*-кафе сходите с предложением своих услуг - и затем уже вернёмся к этому вопросу.
На это уже ответил Мур.В моем городе гей*-кафе нет и не планируется.
Кстати, как думаете, в австралийское гей*-кафе меня бы взяли? Или тоже бы отказали, сходу разглядев... особенности поведения?
А где Мур писал про австралийские гей*-бары?На это уже ответил Мур.
Отрицательно.
Без изменений, имхо, именно так.
Если опровергнете эти мои слова - я буду рад.
Про Московские или иные, не важно.А где Мур писал про австралийские гей*-бары?
А что конкретно мешает? Расскажите поподробнее.Про Московские или иные, не важно.
геи* интернациональны.
И если человек не подходит для работы в баре/кафе, то ему требуется немало сил приложить...критически глядя на себя и исправляясь поскорее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.