Wilbur
Well-Known Member
Те, кто запрашивает ( хоть через СБ, хоть еще как ), я читал, первым делом идут в соцсети и смотрят, чем чел живет.Хотя безопасность все равно узнает.
И если там какой "неоднозначный" контент - заворачивают сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те, кто запрашивает ( хоть через СБ, хоть еще как ), я читал, первым делом идут в соцсети и смотрят, чем чел живет.Хотя безопасность все равно узнает.
Я периодически с нашим ОК контактировал, по воинскому учёту 🙂Зависит от предприятия, да и страницы можно сделать приватными?
Ну вот мать на днях вызывала мастера холодильник ремонтировать. Он сам и ремонтировал, и говорил обо всем, и рассчитывался сам. Никакого бригадира с ним не было.Бригадир - это тот, кто всем занимается, чтобы рабочий мог работать.
Это, кстати, как правило не идет в плюс потенциальному работнику. Если закрывает страницу - значит "есть что скрывать".Зависит от предприятия, да и страницы можно сделать приватными?
Как я из этого пойму, что меня там не будут догребывать с вопросами?Кто в смену ещё кроме меня, сколько человек, по сколько часов работать, график,..? Работают тоже новички, или же опытные? После нашего ПТУ?
...дальше -по обстановке.
И наличие радужных флагов на странице пофиг? И репосты из "Российской ЛГБТ**-сети" пофиг?А либеральность или наоборот - пофиг.
"Это я так активную политическую позицию проявляю."Ну они спросят "Зачем ты их ставишь?".
Можно будет про либеральность взглядов рассказать...Дальше уточняющие вопросы пойдут, КМК.
.да смотрят. Никому не нужны диссиденты и неадекват. Фашика не возьмут активиста непонятно чего не возьмут. Никто никого по почкам лупить не будет но не возьмут. Но это больше на пристижные должности. Дворника проверять не станут. Слесаря там или ещё кого.Те, кто запрашивает ( хоть через СБ, хоть еще как ), я читал, первым делом идут в соцсети и смотрят, чем чел живет.
И если там какой "неоднозначный" контент - заворачивают сразу.
Оххххх...оно Вам точно надо? 🙂Можно будет про либеральность взглядов рассказать...
Или нельзя?
Не знаю...
Вот мы больше про слесарей...Да смотрят
.да смотрят. Никому не нужны диссиденты и неадекват. Фашика не возьмут активиста непонятно чего не возьмут. Никто никого по почкам лупить не будет но не возьмут. Но это больше на пристижные должности. Дворника проверять не станут. Слесаря там или ещё кого.
Если это работа оператора в call-центре - может это как то повлиять на нее?Вопрос в том, будет ли это влиять на тебя в работе.
А в крупную компанию, вроде Билайна, на среднюю должность, вроде оператора call-центра, диссидента возьмут? Или крупным компаниям "нестандартные" не нужны?Никому не нужны диссиденты и неадекват. Фашика не возьмут активиста непонятно чего не возьмут.
Так спросят же "А Вы зачем у себя на странице радужный флаг опубликовали? Вы что этим сказать хотели?"оно Вам точно надо? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.