Другая карта, с другим листком. Неизвестным им 🙂
Спросят: А деньги то где?
Можно хоть миллион карт себе открыть, но это не избавит от бабкиного вопроса: "Где деньги,
Зин Лёш?"
. В Римской Империи, например, считалась работа чем-то постыдным, это только для рабов, холопов всяких.
А в античной Элладе свободный афинянин или фиванец что думал про труд? Тоже считал уделом рабов?
Однако и Вилбур не так прост, он ведь не сообщает постоянно о своем хитром плане бабушке?
Проблема с формулировками.
Как сообщить то? "Вот помрете вы с матерью - я тут все продам и на эти деньги уеду в Австралию"? Так им сообщить?
То есть страхи пришли позже?!
Да. В совсем раннем детстве страха собак не было. Он появился уже потом.
А их устраивало, и они сами решебники покупали?!
Да. Сами предложили купить и быстро сами купили.
Я не понимал и они не понимали.
И на репетитора не хотелось тратится, да и после неудачного эксперимента с одним репетитором по математике, наступать на те же грабли желания не возникало.
Так что решебники были самым оптимальным вариантом, который всех устраивал.
Но не верит ни себе, ни людям.
Да, 100% так.
Когда квартира освободится, делаешь ремонт в ней, но не продаешь а сдаешь и едешь в Тай или Бали,
Я не в Москве, а в мухосрани за 100 км от Москвы.
.
Здесь на стоимость аренды квартир никуда не уедешь.
А вот по поводу Уила не уверен. Считаю, что Уилу нужна будет гос. поддержка (соц. работники+пенсия по инвалидности).
Психиатр говорил, что даже если в диспансере подтвердят шизотипическое расстройство - то это, в лучшем случае, третья группа.
А пенсии в третьей группе мизерные - на коммуналку почти все будет уходить, останется буквально на хлеб и молоко.
Даже на доступ в Интернет денег не будет!
Сорри, Кирилл, но для существования в РФ это крайне плохой вариант.
Вил будет на шортики медитировать.
Да не будет этого.