Мурзик
Well-Known Member
На дворника возьмут. В муниципалку.И на дворника тоже. Вопрос в другом, исправимо ли это, при его _понимании_ глубины проблемы и желании исправить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На дворника возьмут. В муниципалку.И на дворника тоже. Вопрос в другом, исправимо ли это, при его _понимании_ глубины проблемы и желании исправить.
Я звонками именно в его цзн добивался нужной информации и предложения записать меня на курсы. Затем да, ногами. Просто хотя бы звонок - не зависит от воли _мамы, которая поведёт_ сына в ЦЗН....В цзн звонить бесполезно. Туда нужно ногами идти
Надолго?🙂На дворника возьмут. В муниципалку.
Раз его водит мама то ни о какой работе речь идти не должнаЯ звонками именно в его цзн добивался нужной информации и предложения записать меня на курсы. Затем да, ногами. Просто хотя бы звонок - не зависит от воли _мамы, которая поведёт_ сына в ЦЗН....
Учитываем разные стороны жизни Уила..
Как работать будет.Надолго?🙂
"Жизнь -- это не проблема, которую надо решить, это тайна, которую надо прожить" Ошо.И на дворника тоже. Вопрос в другом, исправимо ли это, при его _понимании_ глубины проблемы и желании исправить.
Какой в дру Ошо если ему после смерти бабки нечего жрать будет?"Жизнь -- это не проблема, которую надо решить, это тайна, которую надо прожить" Ошо.
Именно. А он работать не очень будет, имхо, скучно и так далее. Смотритель в музее - тоже не очень работа. ИМХО даже грузчик было бы лучше, но там коллектив. У дворника плюсы - работать можно хоть затемно, чтобы участок был обихожен. НЕ контактировать с людьми...Как работать будет.
Дык. А это - петля чуть позже. Собственными ручками.Раз его водит мама то ни о какой работе речь идти не должна
А как это связано с базовым доверием к миру? Как-то сложно мне доверять базово к миру, когда тут такие страшные речи ведутся.Дык. А это - петля чуть позже. Собственными ручками.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.