dok34.ru
Moderator
А позвонить?🙂Её самую.
Её надо переписать? Или просто честно говорить, что резюме просто нет?
Их почти везде просят. Так что наверняка попросят.
Для начала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А позвонить?🙂Её самую.
Её надо переписать? Или просто честно говорить, что резюме просто нет?
Их почти везде просят. Так что наверняка попросят.
А что говорить? Как формулировать?А позвонить?🙂
Для начала.
Так я вот именно на этом сайте и делал резюме!Могу с Доком помочь тебе пересобрать резюме, вот конструктор есть.
Так его можно по-разному делать, вероятно?А что говорить? Как формулировать?
А то мои формулировки... такие же, как мое резюме.
Так я вот именно на этом сайте и делал резюме!
То что там указана правда, видимо. Что иностранными языками не владею, опыт работы - полгода в должности музейного смотрителя, а из образования - 9 лет школы и ПТУ городаПрекрасно, тогда осталось посмотреть - что не так с резюме.
Давайте. А как?Так его можно по-разному делать, вероятно?
Давайте и правда пересоберем
Еще фотография, номер телефона, е-мэйл, инфа о возрасте, о том что я по прежнему в егорьевске, и что к командировкам не готов.Это все?
Я там так все по пунктам и заполнял. Ну, кроме, опять же, владения языками, водительских прав и ВУЗов, т.к. не имею таковых.Доп.информацию заполнить надо схожим образом, но в отношение Леши.
А про Вашу усидчивость, обучаемость, скурпулезность, чувство долга, стремление работать в команде колл-центра,...?Я там так все по пунктам и заполнял. Ну, кроме, опять же, владения языками, водительских прав и ВУЗов, т.к. не имею таковых.
Переписывал то, что было написано в подсказке - про усидчивость, стрессоустойчивость и желание работать в колл-центре.А про Вашу усидчивость, обучаемость, скурпулезность, чувство долга, стремление работать в команде колл-центра,...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.