Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы привели как проявление "обычного" и "неподходящего" предложения.С чего Вы взяли. что не устраивает? Прованговали? Телепаты вышли из отпуска?
Угу...однушка, и комфортабельная, верно?Зачем двушка? Однушки хватит.
На специальность "без специальности"? 🙂Для госструктур - нестандартно, соглашусь.
Но я в основном, в Москве и Питере, вакансии частных компаний смотрю, а там ДМС обычно есть.
Есть. По ссылкам - есть и то и другое, плюс описания (много раз) жизни сборщиков фруктов...Ни там, ни там никаких подробностей про то, куда именно будут заселять.
Нет 🙂А он потянет?
Нет, неверно. Любая квалифицированная работа _требует_ стажа для _ответственных_ работ.Сравнили жирафа с клопом...
Чё там тянуть? Ему даже надо. Там мужичара косая сажень с лишним весом. Заодно суднет. Много вакансий по запросу разнорабочий. Примерно от 30 тыс. Выплаты на карту даже еженедельно.А он потянет?
Ну, в Москве\Питере и правда найти работу непросто...по некоторым специальностям 🙂Отчаявшиеся найти работу хотя бы в своей области или в Москве/Питере, а не на другом конце страны.
Я тоже не видел. Не смотрел просто 🙂Сколько ходил в книжный магазин - не видел там ни разу учебников по управлению погрузчиками.
Нет. Вы забыли глянуть в гугле, кто такие Комацу 🙂Вы мне какие-то сказки показываете.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.