dok34.ru
Moderator
Перевести сравнительно. Где не будет Новозеландских упоминаний, значит оно и есть. Логично?Я эти описания толком перевести не могу.
Как сравнивать то, если перевести не знаешь как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перевести сравнительно. Где не будет Новозеландских упоминаний, значит оно и есть. Логично?Я эти описания толком перевести не могу.
Как сравнивать то, если перевести не знаешь как?
Действительно вопрос, на этом то форуме 🙂А в моем случае кто будет эту самую проработку проводить?
Где и как такого специалиста по проработке найти?
Бухгалтер, программист..А какая работа требует усидчивости? Можно пример?
Дополнила, после обдумывания!Бухгалтер, программист..
Это намек, что Вы проводите пооработку?Действительно вопрос, на этом то форуме 🙂
Бухгалтер - точно нет т.к, у меня с математикой все реально ооочень плохо. Мне в школе тройку в четверти по математике ставили просто чтоб на второй год не оставлять.Бухгалтер, программист..
Так и на каком-нибудь Lift engineer нет новозеландских упоминаний, потому как "лифтеры" в любом случае должны квалификацию иметь, хоть из НЗ, хоть еще откудаПеревести сравнительно. Где не будет Новозеландских упоминаний, значит оно и есть.
Тогда зачем эти ссылки? У работника ДНС при переезде шансов не больше, чем у музейного смотрителя.Вы смотрели заголовок, и включив фильтры - не знакомились с текстом!?
Это всё - вахты в Подмосковье. И ДНС, и шоколадки...
Переведите, плз, список.Гляньте сами.
И я об этом. Вы очень подробно изложили мою мысль, спасибо!Возможно вы меня не совсем поняли. Сейчас попробую объяснить на своем примере... Я думал, что с легкостью осилю профессии дворника, укладчика, упаковщика и сборщика. Только мои раздумья и ожидания значительно так отличались от реала. Несколько дней получалось хорошо поработать и позже начались "когда домой", "поскорее бы обед" и "что я тут вообще делаю". Было жгучее желание отвлечься в смартфон (соцсети и YouTube), я не могу работать несколько часов без перерыва. Слава Богу, с коллективом все было (до сих пор с некоторыми типами общаюсь).
Я провожу, Вы - нет 🙂Это намек, что Вы проводите пооработку?
Если так - то, сорри, не вижу результатов. Боязнь на том же уровне, что и 7 лет назад, когда я только пришел на форум
Не путаем!!!Так и на каком-нибудь Lift engineer нет новозеландских упоминаний, потому как "лифтеры" в любом случае должны квалификацию иметь, хоть из НЗ, хоть еще откуда
Это не показатель того, что работа не требует квалификации.
Хм, чтобы заработать деньги, разумеется. Разве не об этом речь?Тогда зачем эти ссылки? У работника ДНС при переезде шансов не больше, чем у музейного смотрителя
Уже переводили. Слово инженер Вам не подходит 🙂Переведите, плз, список.
Повторюсь, для меня Lift engineer неотличим от лифтера, а Гугл Транслейт это именно как "лифтер" переводит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.