В Австралию. Уже вроде обсуждали?
Кем в Австралию
🙂
Вот это - не обсуждали, а это хм, ключевое.
Я подвожу к мысли, что ехать туда в 30 лет и в 50 - это две большие разницы...
Как и ехать в 30 лет с востребованной специальностью, или ехать в 50 без специальности, с купленым например стажем (ну, подкупили кадровика где-то, и Вам написали стаж в фирме Рога и Копыта..) - короче, это тоже разница огромная.
Это в смысле, что выбрать специальность и идти к ней - лучше уже сейчас. В ближайшие дни
🙂
Свой вопрос. точную формулировку. Отвечая на которую я даю ВАм разные вакансии сварщиков с приличной зарплатой.
А если окажется, что ЦЗН не учит этому, по крайней мере егорьевский ЦЗН - тогда какие варианты?
Чему именно? Давайте учтоним
🙂
На сварщика - учит, на повара тоже, периодически. Как и на сантехника, пекаря, плотника и другие рабочие специальности ,востребованные как в РФ. так и в Австралии.
Его разве все работодатели предоставляют? Нет конечно.
А тогда какой вариант?
ВАши формулировки - умопомрачительные
🙂
Зачем ВАм, чтобы _все_ работодатели предоставляли общежитие для вахтовиков?!?
Чтобы спорить и выигрывать в споре? Это не ко мне, спорить с ВАми ради ВАшего выигрыша
🙂
А если нужна такая работа, где дают общежитие на время вахты - такого сорри точно достаточно. Причём как для квалифицированных людей, так и даже для неквалифицированных. Включая известное предложение одного из форумчан в плане вахты животноводства..
За истекшее время Вы _точно_ могли бы изучить учебник ветеринарии на приличном уровне для того, чтобы подойти для этой работы..
Так же и со сваркой. Изучив сотню роликов на ютубе, загоревшись идеей научиться варить сталь РДС - Вы можете с горящими глазами, видя перспективы - попросить меня о присыле ВАм аппаратика, который Вы выбрали и мечтаете. Ну, или денег на этот аппарат, на карту, которую Вы уже сами завели и хм, интимно
🙂 незаметно об бабушки храните у себя в тайном месте...
Это те действия, которые я воспринимаю как переход к новому этапу в ВАшей жизни. Вместо критики и брызгания слюной на Милонова - первые шаги для того, чтобы уехать самому в хорошую, подходящую ВАм страну...
А пока вместо действий в таком или другом аналогичном направлении у ВАс лишь тролление меня...этот этап явно не наступил, сорри.
ИМХО, разумеется.