Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль что автор не указал из какого он города.А это - чем полезно, Вам лично?Какая профессия подходит гею?
Так в каких сферах трудятся lgbt-представители? Где такому парню нравится реализовываться? Какая профессия подходит гею?zen.yandex.ru
В Старбаксе я бы очень хотел работать. Мне это явно подходит уже хотя бы потому что это западная транснациональная корпорация, а я их очень люблю.Полезная информация, и чем именно?гей*-френдли кофейни в Москве
В этой статье о трёх гей*-френдли кофейных сетях в Москве. Про атмосферу, контингент и особенности кофеен и представителей LGBT в ней.zen.yandex.ru
Как полагаете?
Вопросы Гугл Транслейтом переводить со смартфона не очень удобно.настаиваете, чтобы я вместо Вас лез в их опросник?🙂
А вот такой индикатор, как на скриншоте, означает что микрофон включен или выключен?Видите кнопочки внизу?
Интуитивно, если вглядеться - каково их назначение?
Нет ли среди них кнопочек, отрубающих камеру и микрофон?...
А ноутом? Тогда возвращайтесь к изучению инглиша на предыдущий уровень и читайте сами, хоть со словарем 🙂Вопросы Гугл Транслейтом переводить со смартфона не очень удобно.
🙂вот такой индикатор, как на скриншоте, означает что микрофон включен или выключен?
А какой уровень еще более ранний, чем чтение со словарем?возвращайтесь к изучению инглиша на предыдущий уровень и читайте сами, хоть со словарем 🙂
Когда отключаешь микрофон - кнопка становится белой или черной?Если я разговариваю при этом - значит это не индикатор, а кнопка, нажав на которую - получу эффект перечёркивания микрофона 🙂
Но и индикатор, который меняет цвет-вид при этом 🙂
Не знаю 🙂какой уровень еще более ранний, чем чтение со словарем?
Не знаю 🙂Когда отключаешь микрофон - кнопка становится белой или черной?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.