Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему нет?🙂Cook.
В списке так и записано?
Я только не понял, а где эти курсы можно начать проходить?Интересно, они онлайн курсы для новичков типа Вас сделали!!Starting a new job - Online learning centre - Fair Work Ombudsman
Our free, online and interactive starting a new job course will help you understand what your rights are, what questions you should ask, and what type of behaviour is expected in the workplace. Course materials include a downloadable checklist for starting your new job.www.fairwork.gov.au
Я не попадаю в эти исключения. У меня нет паспорта ни одной из перечисленных там стран, и я не учился там, где основное преподавание шло на английском.Требования со многими вариантами, возможно что-то и бесплатно можно оценить
Вы заметили там маленькое примечание?А почему нет?🙂
Я про разные тестовые системы. Оценка проходного уровня, возможно бесплатная.Я не попадаю в эти исключения. У меня нет паспорта ни одной из перечисленных там стран, и я не учился там, где основное преподавание шло на английском
Онлайн же 🙂Я только не понял, а где эти курсы можно начать проходить?
Там еще есть курсы про разнообразие и дискриминацию. Я заинтригован. 🙂
В смысле примечание про Н.Зеландию?Вы заметили там маленькое примечание?
This visa is for invited workers and New Zealand citizens with skills we need, to live and work permanently anywhere in Australia.
Я правильно понял, что это только для граждан Новой Зеландии?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.