При согласии на предложение Мура - Вы в 25 уже имели бы деньги, примерно равные сумме наследства. И могли продолжить зарабатывать, в хорошей имхо стране.
Я бы имел во-первых срач с родителями, во-вторых кучу опасений насчет того, к кому я еду, куда меня отправят ( не на кирпичный ли дагестанский заводик?!) и с кем мне там придется жить ( не с такими ли, как мои одногруппники в техникуме?! )
обиды, связанные с системным непониманием.
Баны на гей*-форуме сложно понять, особенно если тупо не знаешь, куда еще можно написать, чтоб не натыкаться на гомофобов.
Знаете из чего состоит немалая часть моего пребывания на гей*-сайтах?! Вовсе не из приятного общения, нет нет. Состоит из написания жалоб админам на гомофобные комментарии, которые на гей*-сайтах с завидной регулярностью появляются.
В прямом! От родителей бежать, не спрашивая у них разрешения, потому что они его не дадут.
поехали туда, с улыбкой помахав ручкой.
Прям представил: бабушка орет почти матом, мать тоже, а я такой с улыбкой машу рукой...
Вы же сорри взрослый человек с паспортом.
Ну паспорт и спрятать можно, с т.з. родителей.
Обычное убегание. Чем-то похожее на убегание из тюрьмы
Бабушке придется рассказать, к кому именно я еду и где именно я с ним познакомился, и что меня привело на свйт, где я с ним познакомился.
Какая на это будет реакция у 80-летней старухи, считающей, что геев* надо принудительно в псидршки закрывать?!
при социализации, хоть начальной - эта необходимость отпадает вроде?
Это Вы о бабушке, которая цокала на слишком короткие шорты на мне, но смирилась с тем, что ее дочь то и дело при всех ходит по дому голая? И про мать, которая считает, что только она вправе ходить голой, а сыну даже шорт выше колен категорически не положено?!
Это вот ЭТИ что-то должны про социализацию понять? Серьезно???