Да плевать на фон. Повторю еще раз: мне НЕИНТЕРЕСНО казачество. Ни старое, ни ТЕМ БОЛЕЕ новое, ни на фоне Запорожья, ни на фоне Города Ангелов ( что само по себе какой то полный абсурд - лосанжелесские казаки. Какие вещества надо употребить, чтоб такое привидилось?! Вопрос риторический. ), ни на фоне Чернобыля, ни на фоне Егорьевска, ни на фоне заброшенного полуразрушенного завода. Вообще. Совсем.
Казаков там нет но точно есть реднеки, вооруженные до зубов автоматическим оружием, погугли. Правда мне кажется (но я не уверен тк незнаю точно) что на гс им плевать потому что они вероятно считают ниже своего достоинства выяснять отношения с "бабами". Они-ж мужики 146%.
Если же я как-то окажусь в Лос-Анжелесе - то, как минимум в первые несколько месяцев пребывания, мне будет не до съемок. Сначала я сразу побегу в ближайшее миграционное ведомство подавать заявление о полит.убежище. А затем побегу в лосанжелесский Бургер Кинг устраиваться кем угодно, хотя бы уборщиком, чтоб заработать денег на оплату услуг миграционного адвоката, который поможет с кейсом для полит.беженства.
Трамп не любит беженцев, гоняет их. Ну и Штаты страна то что называется "клювом не щелкай" как пел Вилли Токарев
Музей Шансона. Тексты песен. На Дерибасовской Автор: В. Токарев, Композитор: , Исполнитель: Вилли Токарев
www.shansonprofi.ru
А тут нам вызов из Израиля прислали,
И мы в Америку уехать пожелали,
Мы разрешения не очень долго ждали,
И самолёт унёс нас в западные дали.
В Нью-Йорке я купил большой ларёк,
И всех своих на каторгу обрёк.
За доллар трудимся мы, что ни говори,
Как там поётся - от зари и до зари.
Таких, как наш ларёк, других пивных ларьков
Тут развелося как нерезаных хорьков.
Попробуй только хоть чуть-чуть спустить напор -
Судьба смертельный зачитает приговор.
Тут если в кружку не дольёшь хотя бы грамм,
Тебе устроят похоронный тарарам.
И пиво тут не как в Одессе люди пьют,
За пену даже тут и цента не дают.
На Дерибасовской я пивом торговал,
И очень скромно потихоньку воровал.
Я жил в Одессе, пиво всем не доливая,
А здесь, чтоб жить, я всем переливаю.
Для конкурентных, зубастых, активных, здоровых. Реднеков более чем достаточно, кроме того достаточно бедных людей всех национальностей,
а бедность не помогает уравновешенности.