Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть один аргумент в пользу того, что он бы не стал делать того, что Вы тут ему приписали. И я приведу.Не стану приводить 🙂
Я бы это не назвал критикой, потому что я все это без осуждения рассказываю.Вы переключились на критику папы
😉Некоторые - прилагаете, согласен, и поддерживаю Вас.
"Вписывание" в драку за чужих детей - отдельный дискуссионный вопрос. Благодарности ( даже словесной/моральной ) за это может и не быть вовсе, зато проблемы после этого могут навалиться по полной.помогать сыну (или даже другому ребёнку, чужому, подчеркну!) в описанной ситуации.
И Дизайр, клянущий б-га и судьбу за подобные требования к нему, осилит?Это, кстати- немалая часть форумчан осилит...просто для справки.
Если бы моим отцом был Гоша из "Москва слезам не верит"? Мне что-то показалось, что Вы его образ держали в голове, когда моделировали.Развивались бы Вы иначе, с другими представлениями о мире, без стремления "дожить-дотерпеть" до получения наследства - а живущего полной жизнью в той мере, в какой осиливаете это..?
Аргумент рабочий, согласен.А у меня есть один аргумент в пользу того, что он бы не стал делать того, что Вы тут ему приписали. И я приведу.
Аргумент этот заключается в том факте, что он "ушел в закат". Причем, судя по рассказу, объявил о расставании и разводе так же безэмоционально и сухо, как до этого вел себя всегда с момента знакомства.
У меня такая мысль появилась: А может моя мать у моего отца научилась вот такой реакции, как та, которая была проявлена, когда она о моей гомосексуальности узнала?! Если это так - то, пожалуй, можно этот урок моему отцу как плюс записать. Ну потому что маска с, так сказать, похерфэйсом всяко лучше, чем безобразная гомофобная истерика.
Верно, знаете хорошо, но не отличаете от близких состояний, обобщая.Я бы это не назвал критикой, потому что я все это без осуждения рассказываю.
А ещё я НЕ критикую людей за слабость и трусость. В первую очередь это относится к ситуациям, когда грозит физическое насилие. Я не из тех, кто будет забрасыватьдромкамнями за бегство с драки. ИМХО, за это может вот так, без сомнений, критиковать тот, кому чувство слабости и трусости малознакомы.
А мне они прекрасно знакомы, я хорошо знаю что это такое.
Отдельный 🙂"Вписывание" в драку за чужих детей - отдельный дискуссионный вопрос. Благодарности ( даже словесной/моральной ) за это может и не быть вовсе, зато проблемы после этого могут навалиться по полной.
Да. Временами клясть Бога или Дока не возбраняется 🙂И Дизайр, клянущий б-га и судьбу за подобные требования к нему, осилит?
Да, образ близкий, всё верно. Неверная тактика в общении с дрлиганами, травмирование, но благодаря этому проявилась искренность и ряд человеческих качеств, которые без этого были не видны. Цена дружбы с дочерью 😉Если бы моим отцом был Гоша из "Москва слезам не верит"? Мне что-то показалось, что Вы его образ держали в голове, когда моделировали.
Сложно сказать... Как думаете, как бы такой Гоша среагировал на камиг-аут сына?
ИМХО, многие подростки выбрали бы, чтоб родители отреагировали покерфейсом. Истерика и истеричные же действия, когда у родителя полностью отключается мозг и он тащит подростка к какому-нибудь яну голанду, или из дома выгоняет, или с балкона сбрасывает, как в том рассказе про отца-военкома - это совсем пи**ец, сорри.А вот считать покерфейс лучшим, чем гомофобная истерика...я не уверен. Лично Вам - да, возможно. А вообще - это одного поля ягоды, по манипулятивности окружающими или не-синтонности.
Почему думаете, что да?
Как Патрокл после смерти Ахилла. 🙂второй вариант - теряет контроль, и вместе с ним страх, становится бесстрашным.
Патрокл явно заслужил симпатию и одобрение Геракла, выйдя на бой вместо Ахилла, в доспехах Ахилла. 🙂Оба варианта, кстати, имхо заслуживают одобрительного кивка от Геракла 🙂
🙂И Ваши аргументы тоже логичны.
Однако бывает, что люди поступают нелогично 🙂
И вступаются за чужих детей.
Да. Сблизился с дочерью после этого и вывел взаимопринятие на новый уровень.благодаря этому проявилась искренность и ряд человеческих качеств, которые без этого были не видны. Цена дружбы с дочерью 😉
Снова бы удалился на неделю, чтоб "переварить" такую новость?По каминг-ауту - очевидно напился бы 🙂
Затем пришел бы в себя и уже не баловался 🙂
Тут, кстати, вопрос: А что им движет? Надежда, что этим можно как-то все исправить и сделать так, что сын все же окажется гетеро? Или просто осознание, что что-то в жизни упустил?Вариант возможный, как в теме новой мамочки, где отец начал восполнять сыну то, что не додал ранее, когда "отключился" от общения с ним. Стал ездить с сыном вместе на рыбалку, вместе делать интересные дела, спортом заниматься и так далее.
Возможно, Геракл бы ставил ботинки как надо. 🙂Знаете, почему Геракл не заинтересовался бы моей матерью?! А все очень просто: послушал бы Геракл пару раз ее истерики из-за того, что он приходя с улицы ботинки снимает слишком далеко от двери, посмотрел бы что сувенирные лягушки ее интересуют больше, чем люди вокруг, посмотрел бы на бабушку, у которой все общение построено на манипуляциях всеми вокруг, а если манипуляция срывается - она либо орет и матерится, либо ноет целый день, выклянчивая то что ей нужно, и не видит во всем этом ничего плохого - посмотрел бы Геракл на все это и сказал бы моей матери то, что сказал в конце притчи селезень уточке.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.