Wilbur
Well-Known Member
Пока я в РФ и тем более пока живу с родителями - какой в этом смысл? Зачем? В Интернете я все равно не рискну знакомится, а чтоб в реале знаеомится - нужна, как Вы говорите, демонстративность, чтоб все напоказ, потому что я не понимаю "языка тела", да и получить кулаком в лицо из-за ошибки в "вычислении гея в толпе" не хочу абсолютно.Но Вы уже решили, что не станете, к примеру, развивать физическую красоту и становиться похожим на симпатичного парня, которые нравятся Спутнику или Муру. Верно?
Так для чего сейчас мне эти упражнения? Чтоб сидеть перед зеркалом и на самого себя дрочить чтоли? Или чтоб мать на инцест провоцировать?!
Не в том дело.те самые условные час в день или учебник размером с инструкцию для телефона Нокия.
Я не умею составлять учебные планы и искать сам себе учебники.
Мне нужен ассистент или преподаватель, который возьмет на себя планирование, подбор и поиск учебного материала.
Я не могу и не умею это делать сам.
А если поколение новое, а ценовой диапазон тот же - тогда как?Однозначно на голову-две выше, чем раньше, и одинаковые у разных производителей одного поколения и ценового диапазона.
Брендовый - это Apple чтоль?Не "брендовый против китайской подделки китайца", обобщенно 🙂