dok34.ru
Moderator
Отправьте чужойМеня, знаете ли, пугают требования платежной системы Гугла. Я не готов отправлять домашний адрес в базу этой системы.
Разве это проблема?
Такой, чтобы доступ имели, при необходимости получения чего нужного...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправьте чужойМеня, знаете ли, пугают требования платежной системы Гугла. Я не готов отправлять домашний адрес в базу этой системы.
А что на 4пда? Взломанная версия, которая не требует оплаты?Нет, снова ошиблись 🙂
4пда, однако...
Из Google Play можно заказывать что-то кроме софта, файлов с книгами/аудио/видео и кроме смартфонных игр?Такой, чтобы доступ имели, при необходимости получения чего нужного...
Вы это уже спрашивали, верно?Из Google Play можно заказывать что-то кроме софта, файлов с книгами/аудио/видео и кроме смартфонных игр?
Премиальная версия, которая не требует оплаты 🙂А что на 4пда? Взломанная версия, которая не требует оплаты?
О, спасибо! 🙂Десять сек
Если и правда интересно...
Да.Вы это уже спрашивали, верно?
Какой запрос ввести, чтоб скачать именно премиальное и при этом бесплатное?Премиальная версия, которая не требует оплаты 🙂
Не 🙂И ответ по ссылке сильно отличается от Вашего
Не запрос.Какой запрос ввести, чтоб скачать именно премиальное и при этом бесплатное
В других ответах? Или там есть еще вопросы об этом же?Но если увидите - и другие там есть 🙂
Типа можно ввести с точностью до, к примеру, улицы?Ввести мы обязаны, но не обязаны вводить свой домашний адрес с квартирой 🙂
Зависит от степени знания.
А поточнее? В шапке обычно много разных ссылок.Прочитать шапку, изучить тему немного, и тогда уже получите.
По моему - после регистрации.
Я увидела в "компьютерной" теме. Себе ничего не покупала, но интересного много, мне показалось. Для обучения, изучения.Какую из множества соседних тем? Постинг в теме "милого английского"?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.