dok34.ru
Moderator
Да. В Вашем теле, подчеркну.Геракл не будет просто стоять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. В Вашем теле, подчеркну.Геракл не будет просто стоять.
Пока даже в приехавшем к Вам из Салехарда Вы видите лишь привычные варианты - разумеется никаких 🙂А я вот в школе и в техникуме стоял и принимал. А потом шел в слезах жаловаться.
Нету во мне геракловой души, увы.
Какие вариаты Вы в связи с этим видите в плане знакомств в РФ? Я не вижу никаких. Совсем.
И, повторюсь, дело НЕ в боязни огласки. По крайней мере в моем случае
Откуда им взяться?Важнее то, что маловато положительных эмоций, радости, бесхитростности,...
На сайтах знакомств таких довольно много.А если "никак не может устроиться"- это может быть проявлением слабой социализации..
Я о ней вообще не имею представления.Но о самообороне Вы видимо тоже имеете необычное представление?
У кого учились? Явно же кто-то училЯ учился давно - без Ютуба, когда карате было под запретом..уголовным, по моему 🙂
Мне они неизвестны. Так что для меня загадочные.Другие...хм, не загадочные.
Я уже начал забывать про то, что такой форум существует.говорил и про Ганзу, пару полезных
Лучше бумажные. Под их видом точно winlock не подсунут.про бумажные или иные учебники.
Где это все учить? Я понятия не имею.Просто учите верхние блоки, сэр 🙂
И учитесь двигаться по рингу легко и изящно, танцуя...
Я продолжаю учиться, кстати 🙂
Я не знаю что это. И не могу себе этого представить даже.намек про умение блокирования Вы не уловили, верно?
А в чем решение проблемы? Если оно есть...Проблема не в том, что душа не идеальна!
А в том , что это кажется неизменно!
А это и неизменно, скорее всего.А в том , что это кажется неизменно!
Логично.Откуда им взяться?
Откуда появятся положительные эмоции при депре, когда уже не первую неделю ничего не радует?
Как ее лечить?Так же логично, как лечить и вылечить депру, и не иметь данной проблемы
ВерюНа сайтах знакомств таких довольно много
Конечно.У кого учились? Явно же кто-то учил
Ответ там, где стали забывать 🙂Я уже начал забывать про то, что такой форум существует.
Лучше бумажные. Под их видом точно winlock не подсунут.
Как называются учебники? Кто ааторы?
Не знаю, где и как найти других.Возможно поэтому они не очень находят партнёров?
Не от бедности, а от нехорошей социализации..
Но Вам такие зачем?
Что такое ДНД?Записался в ДНД
Лучше книгу.Ответ там, где стали забывать 🙂
Не только там, конечно!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.