dok34.ru
Moderator
Так акция же была...это следите за распродажами 🙂Напомните, плз, какая там цена.
Мне понадобился, я взял на 5 устройств, за 30 дол вроде, пожизненный
Вам можно и поменьше версию, на одного, или на 2 устройства 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так акция же была...это следите за распродажами 🙂Напомните, плз, какая там цена.
Это на год?Рублей сто наверное?
Примерно
Т.е. больше платить не надо будет за него никогда? Где такое предлагают?за 30 дол вроде, пожизненный
Как это делается? Можно пошаговую инструкцию?На Амазоне бесплатно, разумеется 🙂
Да, на год.Это на год?
Не нужноТ.е. больше платить не надо будет за него никогда? Где такое предлагают?
Можно, на хабре и на Амазоне самомКак это делается? Можно пошаговую инструкцию?
Где найти пошаговые инструкции по их настройке?Много раз давал ссылки на дешёвые ВПСки
Если это дорого - Амазон.
Пожизненное можно в любой момент купить или только во время распродаж?Не нужно
Я давал ссылку, была распродажа
Надеюсь, там инструкции переведены?Ссылки были с год назад от меня, но много
Это в этой программе можно пожизненное купить? Есть версия для Винды?Есть пробный период бесплатно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.