dok34.ru
Moderator
Планку по себе брать.Как переехать с невысокой коннитивкой? Расскажите, плз, подробнее
И учиться активнее, сильнее.
Время дороже , чем более успевающему..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планку по себе брать.Как переехать с невысокой коннитивкой? Расскажите, плз, подробнее
Другое совсем несбыточное. 🙂Хм, решение простое - начать мечтать о другом?🙂
Ссылка на расшифровку в моей теме? Или надо где-то у Данте искать?Прочитали уже расшифровку по специальностям, на русском?
Да. 🙂С клятвой не наркоманить?🙂
В смысле? Дома продукты портить на свои эксперименты?готовить браться, изучаемое. Чтобы терминология не вводила в ступор, и не обижала...
А поварская планка по мне?Планку по себе брать.
Зато это получитсяДругое совсем несбыточное. 🙂
Ну разве что если мать вдруг захочет в Канаду.За
Зато это получится
Это ссылка, одна из тех, где Вы решили сарказмом отреагировать, однако...Ссылка на расшифровку в моей теме? Или надо где-то у Данте искать?
Как работодатель выписывает визу? Через Skill Select? И что нужно, чтоб быть номинированным на визу от правительства Австралии?Первая, подробно про ДИАЦ
Полистайте, плз.Если не отыщете - я сам пролистаю
Когда Вы просто даете ссылку на главную страницу - мне не становится более понятно, что Вы хотите, чтоб я нашел.Поэтому понятно, что Вы не понимаете, на что я ссылаюсь, когда ссылаюсь на то, что на тех форумах например
И мы взаимно можем считать, что нас троллят 🙂
Вот это понять очень сложно...Когда Вы просто даете ссылку на главную страницу - мне не становится более понятно, что Вы хотите, чтоб я нашел.
ОкПолистайте, плз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.