dok34.ru
Moderator
И считали это нормой, верно?Я ее дал самому себе и скрупулезно исполнял все полгода работы в музее
Шаги вправо-влево, в соседний переулок или дворик - пресекались, поскольку не были предусмотрены, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И считали это нормой, верно?Я ее дал самому себе и скрупулезно исполнял все полгода работы в музее
Повторяю. Кстати, при этом как то особенно заметно, насколько у меня все плохо и с произношением, и со знанием языка.Смотрите и повторяете
Мне непонятно.Теперь многим форумчанам понятно, отчего я выступаю против распространения таких инструкций например на область сексуальности?
Да.И считали это нормой, верно?
Как то не возникало особого желания.Шаги вправо-влево, в соседний переулок или дворик - пресекались, поскольку не были предусмотрены, верно?
Ну, хоть это есть!Вообще, мне было бы интереснее в какое нибудь заброшенное здание залезть и посмотреть, как там все внутри.
Я иногда в Гугле ищу фото заброшенных зданий - есть в этом что-то такое...
🙂Ну, хоть это есть!
Норм, живой человек
Если совсем без такого...возникает ощущение общения с роботом, сорри 🙂
Ага, само собой есть🙂
А у Вас есть какие то такие необычные интересы? 🙂
А какие, например? 🙂Ага, само собой есть
Личное - лучше следить за форумом и другими источниками 🙂А какие, например? 🙂
Сваркой увлекаетесь?Часть Вы и сами назовёте, знаете, очевидно.
Ага 🙂Сваркой увлекаетесь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.