dok34.ru
Moderator
Жить вопреки невзгодам и неприятностям.Не могу сказать, что я понял, о чем эта песня.
Тренироваться так, чтобы справиться с такой жизнью.
Учеба, всю жизнь.
Примерно так имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жить вопреки невзгодам и неприятностям.Не могу сказать, что я понял, о чем эта песня.
В чем брать пример?И Вы имеете право брать с них пример.
Вы так умеете?Жить вопреки невзгодам и неприятностям.
Тренироваться так, чтобы справиться с такой жизнью.
Учеба, всю жизнь.
Учусь, и у них тоже.Вы так умеете?
Начнем с книжки 🙂В чем брать пример?
Это что, экзамен? Вопросики как у училки по русскому и литературе. Даже формулировка такая же. Из за этого у меня и были двойки по литературе.Что сделал Патрокл в книжке, что от него не ожидали?
Что он делал такого, нестандартного?
Нет, конечно.Это что, экзамен?
Ни в коем случае.Я не понимаю, как ответить на сформулированный так вопрос. Мне Вам всю книгу пересказать и все поступки Патрокла? Я этого не буду делать
У Вас ощущения от книги такие? Это пример чего?Для примера...
Я не герой 🙂
Но сегодня мне с утра мне не хотелось бежать, без разогрева. Лень плюс физическое 🙂
Два кружка по стадиону я бежал не очень. Первый сначала неловко, но быстро, затем - замедлился к тому же.
А вот затем, проснулся наконец, и стал прислушиваться к своему телу. Уловил ритм и подключился. Пробежал третий круг и ещё полкруга, до железок, где мы отжимаемся.
Напомню - с утра был дождик, и это добавляло неприятного ожидания к пробежке.
Зато дождик разогнал других бегунов 🙂
А с нами - он кончился.
Спасибо Богу, который заботится о нас!!
Приведите, плз, пример описания другими форумчанами. Я не видел такого.Постарайтесь описывать как другие форумчане, ладно?
Это моё утро, примеры, как я беру пример с героев песни , книги и фильма - в моей жизни.У Вас ощущения от книги такие? Это пример чего?
То есть - Кафе Вы не видели, или не читаете там откликов форумчан, или?Приведите, плз, пример описания другими форумчанами. Я не видел такого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.