• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док написал что я приписываю отношения другим какие-то, как в теме о Львах..... Типо как при психозе.... бррррр

А тут еще инцестное это.... брррррр........ и вроде я не приписывал... или приписывал.... бррррр...

А сам Док говорил - что семья такая - инцестуальная... Или какое-то прилагательное.... Про меня, про Ксюшу тоже.... бррррр

Ну и что делать с тем что у меня в голове? Акценирование внимание на органах... И страх выходит инцестности. Или не инцестности а детское что-то.... Да и хочется от матери подальше быть.... дистанцию..... А это сложно бывает с ней... Она просто не как мать себя порой ведет - а как девочка какая то.
Весной - займётесь, а пока - консервация как есть, она себя проявляет..

Обнимаю, до завтра.... не знаю пока что с этой инцестностью делать.... Избавляться - взрослением и развитием...
Консервация это хреново.... Может я с тем что писал и сам могу справиться - только в более лучшем состоянии....

А сексуальность и правда может разблокироваться... Но состояние плохое.... Консервированное....

Пока наверное просто стараться не заострять внимание на этом акцентированнии органов и инцестности..... Пока это в смысле - сейчас... Потому что это мешает - развиваться а не консервироваться.... То есть не заострять - не для консервации.... Бррррр......

Я путаюсь.... и соображаю плохо. И мало что чувствую..... может вообще ничего...

Может стоит разобраться мыслями с этой инцестностьююю или не стоит..... а то это обезьяны..... могут быть... брррр.....

я прямо вообще....

Пограничное расстройство наверное у меня - раз я так себя забываю..... или недоразвитость какая-то

Блин..... или на фиг об этом думать.... просто развиваться.... но как развиваться если я не понимаю чего хочу и чувствую.... Бррр... значит нужно научиться понимать и чувствовать и хотеть.
Мотивации нужно прибавить поболее. и сил набраться

Вернее не нужно..... а хочу..... Блин.... такая вообще консерва.... оххх....... ЧТо-то же я наделал опять.... боюсь что все испортил....

Хочу мотивации и живости... Хочу - хотеть ...

Может в кракенах поковырять чтобы быстрее себя найти....

Но это же не помогает толком.. а мотивацию по другому можно. И в кракенах сейчас не понятно будет что. И можно наоборот запутаться.

Я и так смогу себя осознать быстрее. Я думаю. И настроиться.

И хочу хотеть и чувствовать и развиваться.

А что нужно вспомнить - вспомню.
И жить хочу.
Настраиваться. Только быстрее нужно. Сейчас какая то хрень. Смотрю сериал и прокрастинирую.
И ругаюсь. И консервируюсь.
Хочу просыпаться и чувствовать.
Готовиться и восстанавливоться.
Свои чувства и радость от жизни....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху