• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любите вы сарказмы......
Юмор с намеком - не всегда сарказм, однако...
Они вас и погубят...
Это пожелание, предсказание либо пророчество?🙂
Но я этого не хочу..... неприятно просто.
А почему должно быть приятно от того, что ты рядом с благородным Наполеоном?
Обозвать просто и поехидничать.....
А, не поняли...
А вот понять и войти в положение - не просто...
Хм, вроде вошли и разными... способами показываем, где выход 🙂
Что туда не ходи, ты сюда ходи, снег Кракен башка попадет, совсем глупый будешь...
Так же как и понять - как выйти.
Это Вы же отложили.
Я подумал, что до весны. Но не пожелаете, до лета, либо до осени.

Пока решили тут резвиться, я принял это Ваше решение.

Знаете.... если я вам недоел и прочее прочее - то я могу уйти и вы больше ничего обо мне не узнаете и в жизни больше никак не пересечемся. Просто исчезну отсюда и из ваших жизней и все.

Я думаю что кто-то даже будет очень рад и доволен.
Я сам этого не хочу... Но мне не нравится отношение к себе такое, и сарказмы, шутеечки. Ну не поможите вы ими... Сделаете только хуже.. А потом - пиняйте на себя...

И Уилу не поможете....

Ясно - что это не главное.... Но боль то причиняете... Которая вовсе не обязательна... А видимо все таки удовольствие приносит.....

Мысли навязчивые были - о коленках матери... брррр.... вроде как были так и проходят.... но нервничаю я и теряю себя все равно.... и вообще не понимаю кто я....

То есть - хочет в бассейн к Наполеонам некто иной, не Вы?
Я. А кто же. Но из хрен пойми чего этот я соткан... И на сколько это далеко от души может быть... Или от самости.... Что такое самость и эго... Разное получается....

И ещё - извините Док. Я не уйду - потому что не хочу. И сорри что написал так.

А по поводу - хочет в бассейн... Не уверен что хочу. Не знаю что хочу. Можно делать и не хотя того. Или заблуждаться что правда этого хочешь.

Я вообще не понимаю чего я хочу.... Кажется что хочу того же что и мать. Но не хочу как мать быть...
Она мне ещё и как примером была - чего хотеть и как освобождаться. Вот в чем дело. И протест и все.
Я даже не понимаю. Вот когда Эдипова ситуация и когда я ложился к ней в кровать - чего я хотел. ? Или я исполнял и ее желания тоже как мне казалось....

Ну я отличаю себя от матери... А вот желания кажется немного перепутались...

Ну даже если я себе кажусь копией матери .. то я все равно отличаю. Опять же - стоит только посмотреть и вспомнить что я ложился и цветочки ей дарил. Все - я отдельный... А вот сейчас кажется желания несколько перепутались. Но тоже кое что можно отделить вроде.

Суть темы Кракенов.
Даже если временами появляется "озарение", что наоборот "всё ясно", все вокруг негодяи и идиоты..
Но кто я вообще без этого всего? Мне для того чтобы помнить себя и ощущать что я отдельный - нужны воспоминания эти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху