• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не согласен что в этой теме. Тут благородные кракены
🙂
Кракены, которые не взаимодействуют с окружающими 🙂
Это главный признак 🙂
Вот в тему 🙂
Пингвин клёвый, но не говорит...

ЧТо он мне обеспечит - так это отдавание 80 процентов зарплаты в счет платы за аренду.
И снова слабость в арифметике показали, сорри 🙂
Помощник работника мойки зарабатывает...от 1тыр в день, так? 20-25 тыр, в зависимости от усердия, в месяц.
Если Вас больше волнует заработок, а не ...пить завтра в день Советской Армии 🙂
Квартира же, напомню - от 8 тыр в месяц однушка. Не очень далеко от Вас..
Прям не запросы, а кракены?

А чем они отвратительны?
Жить мешают. Ближе к этому пингвину , который...сам по себе. Красивый и в своем мире.
За это тоже придется раскошелится, если речь идет о действительно полноценном овладевании квалификацией, а не о кратких месячных курсах, где максимум теорию в сжатом виде перескажут.
Так это Вам решать.
Только не в форме "а ну, кто раскошелится на моё обучение, негодяи!?", а чуть иначе.
Например, "я заработаю хоть как, без профессии нужную сумму, затем получу специальность, которую выбрал, и буду уже свободен в этом прекрасном мире с нею!"...

Дописал ответ 🙂
В троллейбусе пришлось ответить лишь на часть 🙂

Последнее редактирование:
🙂
Кракены, которые не взаимодействуют с окружающими 🙂
Это главный признак 🙂
Вот в тему 🙂
Пингвин клёвый, но не говорит...
Взаимодействуют. Вроде....
Ну... Эти кракены о том как я взаимодействовал. И мои ошибки.

Сегодня ночью снилась и разбиралась словно в уме какая то особенность моя и родителей тоже. То-ли неуверенность в себе, то-ли обесценивание себя. Какая то неприятная штука явно не нужная и ошибочная. Какое то мнение что я обязательно сделаю не так и куда то вляпаюсь. И ещё что то в этом... Есть... Что я пока не могу описать словами и в данный момент не ощущаю но оно есть.
Ну вроде как обесценивание чувств - возможно в раннем возрасте ещё. Когда не ощущали чего я хочу родители а видели что то свое. Я не хочу с выводами там о пограничности или что то такое...

Какое то обесценивание... При том что я уже с раннего детства боролся с контролем этим и навязыванием мне чего то. Ну типо не слушали меня и не слышал а навязывали что то свое.
Это уже вызывало чувство как бы хронического неудовольствия. Но не неудовольствия от жизни... А не удовольствия от обращения со мной, поведения других.

И эта неуверенность в себе. В матери была уже тогда когда она была ещё другой. Сомнения какие то.. Это может быть нормальным - сомнения как воспитывать и т.д. но там ещё и неуверенность просто в самой себе была.

Просто какое то не нужное чувство... Которое как базовое. Даже без разницы отделяю ли себя от матери или нет. Нет... На самом деле не без разницы... Потому что в себе я могу исправить это.. А в ней она сама должна.

Да. Идентификация с матерью. Сам как маленький ребенок прям. Вижу как сам на себя смотрю так же как мать смотрела и такие же слова говорю.

Эта штука можно сказать всю самость облепила... Или не самость это... А самость что то другое. Главное тут без разницы даже бунтовать если против этого - то это не прокатит.
Ну вот как ребенок - я сражался, выказывал неудовольствие.

Такое чувство что воспитывали так - что я был уже заранее виноват за все плохое что может случиться. Но и не только это. Тут ещё какие то элементы. Неуверенности в себе. И своих желаниях. За них даже приходилось драться... Что лишало во многом смысла и удовольствия. И опять же я виноватым был.
Я не обвиняю а ответ. Просто мне та штука не нужна...

И что то ещё возможно что я ощущал и ночью снилось но назвать не могу...

А по поводу самости.. я не понимаю. Есть ли она вообще у меня...развита ли. Порой мне кажется что словами матери про себя говорю. То есть говорю даже то что не думаю и не считаю а автоматом.

Любите вы сарказмы......
Они вас и погубят...

Но я этого не хочу..... неприятно просто.

Обозвать просто и поехидничать..... А вот понять и войти в положение - не просто... Так же как и понять - как выйти.

Последнее редактирование:
Знаете.... если я вам недоел и прочее прочее - то я могу уйти и вы больше ничего обо мне не узнаете и в жизни больше никак не пересечемся. Просто исчезну отсюда и из ваших жизней и все.

Я думаю что кто-то даже будет очень рад и доволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху