• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще... Все лезут управлять что-ли.. а я где же я и мои желания и чувства..

На Грин-карту!
Иначе - как Вы туда попадёте...если легально.
Нелегально, для Вас лично - я не рассматриваю.
Мур или Ксюша например - можем и через мексиканскую границу, если припрёт невмоготу 🙂
А ВАм...сложновато, имхо.
Давате легальные пути.
Пока от Вас нет предложений насчет другой темы - да. 🙂
🙂
Такое позиционирование - впечатлияет.
Особенно при наличии спец-темы по поиску работы и эмиграции, которую я наполняю потихоньку...

Так, я отдыхать 🙂
Вечер воскресенье, можно полежать вволю :))
После массы интересностей днём 🙂

Док я так собраться никак. Тяжело. Мысли... Субличности. Ругань. Тяжёлые воспоминания. Вот это... Про обесценивание... Обесценивали же...

И я подумал... А точно ли я пропал тогда в детстве и самость моя пропала. Или что то как то урывками развивалось все таки.

Ясно что не правильно развивалось... Что болячка внутри .. ... Мне тяжело понимать где самость то моя и кто я .. чувства остались словно в детстве Док... Отдельное ощущение себя тоже там. И то неполноценное и урывками....

Я постараюсь не жалеть себя... Вы говорите что семья хорошая.... Но ведь ппц какой то Док.... Может это потому что уже невроз во мне сидел.

Готовиться как Смолин... Не сразу.

Я погулял и в магазин. Сначала ничего и с охотой. Хоть с мыслями но все таки слышал пение птиц и чуял запахи и воздух и небо.... А потом совсем в мысли залез опять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху