• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.
Вы всё не желаете быстренько , несколько недель, условно, сделать А.
Не желаете, и всё тут 🙂
Еще и забываю что входит в А....
Это - распорядок дня и поддержание тонуса.
И изучение материала - тоже входит в А...

Причем распорядок и тонус - без разницы с субличностями или без, не ковырять кароче

Да... на Уила похоже, похож.... Но не Уил.... кажется смогу с собой договориться...

Хмм...... а вот это - как Смолин сейчас было..... но не весь Смолин.... да и то - временно как Смолин...

Да так - много кто - как Смолин... Диалог с самим собой..

Пугает меня - разоединение с ребенком..... Но разъединение ли это.........

Елы палы..... да я же хотел в детстве.... хотел и орал....

И ничего это не значило что я сразу становлюсь целиком кем-то другим... Это бабушке казалось... что все.... - упустим мальчика....

И вообще я как Док.... как Дед, как Ваня.... почему тока Смолин...

И киску я люблю.. хочу ее обнимать.

А может А - это будет как подготовка?

Типо как у Смолина - не сразу он начал с силой соединяться.. а подготовка была...

Может у меня А это тоже будет примерно так...

А то сразу сейчас кажется что моментально объединение соединение пойдет и сразу и страх мешает и сил не хватает...

Блин... Думаю и думаю. И думаю... И смирился с субличностями. А они лезут. И неразбериха. И так на диване и лежу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху