• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И лучше мне тогда не думать - как Смолин или не как Смолин... Хоть бы и копирую. Хоть бы и целиком почти.

Я не знаю. Есть страх упустить себя...

Можно мучаться, а можно получать удовольствие. Вот это выбор 🙂

Что копируя другого упускаешь себя
Но..... Это правда ли вообще

А пока боишься - упускаешь главное 🙂

Угу...кажется что нужно стать кем то другим. Но страх упустить себя

Реально ли это страх упустить себя или что то другое....

Можно считать это системным страхом. Свойственным старой системе. Пока она консервирована - он и остаётся 🙂 так вроде?

Видимо да. Наверное потому я и хотел ребенка соединить. С ним не страшно уже было бы быть другим.

А Смолин... Он так же забыл желания свои и перестал понимать чего хочет. Отсоединен от ребенка был

🙂 теперь он в процессе взросления, ну и открытия ребёнка, кстати 🙂

Значит. Хочу немного себе помочь с этим страхом. Разобрать и расщепить его. Кое что понимаю. Просто жвачку жевать не хочу.

Страх этот... Он.... Страх чего... Реально ли упустить себя или же.....

Ну и вопрос копирования важен также ... Упущу ли я себя если кого то скопирую. Стану ли кем то другим - копией другого человека или нет. Полностью ли скопирую другого человека или нет....

Чувствую я какой то подвох и фальш тот же. Например мои родители - копировали же... Да и учились... Может не тому чего нужно было бы исходя из своей картины мира то... Но моя картина мира явно меняется....

Вообще вполне возможно что я уже копирую и Ивана властелина и Смолина и Дока.... И воспринимаю это спокойно даже не догадываясь и не думая об этом...

Вообще вполне возможно что я уже копирую и Ивана властелина и Смолина и Дока.... И воспринимаю это спокойно даже не догадываясь и не думая об этом
...то есть как Ребёнок 🙂
А вот ежели начнёте думать и пугаться...и биться головой о табуретки в ритме Добби-стайл... 🙂

Я почему то подумал что Смолина тоже целиком скопировать. Типо подменить себя на него чтобы что то делать.
И при этом страх что если скопирую другого целиком то лишусь себя.
Но что то здесь вообще не так.... Какая то ошибочная логика. Ошибка на ошибке или обман на обмане.

Однако...... Притворство и копирование целиком. Хммм.... Обход запрета делать из детства.
Вообще... Даже если я скопирую что то- я остаюсь вправе это отменить же.

Страх этот.... Напоминает штуку. Типо - ах потеряли такого хорошего мальчика. Хулиганом стал. Тут лишение любви и страхи те же...

Те же самые все страхи... Что подумают другие... Ну и ещё нарциссизм не хороший где то там тоже.

Решение принимать однако лучше с чувствами, с ребенком внутри .. хммм...... Хммм...... А мешает чувствовать что .....

...то есть как Ребёнок 🙂
А вот ежели начнёте думать и пугаться...и биться головой о табуретки в ритме Добби-стайл... 🙂
Ага.... Я кстати думал... Что это типо отличается от ребенка и не связано с ним.... Но биться головой не стал. От ребенка - нууу - тем каким себя помню. Принимаемым.

Я почему то подумал что Смолина тоже целиком скопировать. Типо подменить себя на него чтобы что то делать.
🙂
И?
Оказаться в тупике без ножика и зельев? 🙂

А вот когда _свою_ часть берёте и развиваете - тогда норм.
И при этом страх что если скопирую другого целиком то лишусь себя.
Ага. А зайдя в темную комнату - будете съедены Серыми Волками 🙂
Весной таблеточки от этого пропьёте, ладно 🙂

Но что то здесь вообще не так.... Какая то ошибочная логика. Ошибка на ошибке или обман на обмане.
Ага
Но - тут или таблетки, или ...учиться.

Однако...... Притворство и копирование целиком. Хммм.... Обход запрета делать из детства.
Вообще... Даже если я скопирую что то- я остаюсь вправе это отменить же.
Это объясните Уилу с его собакофобией 🙂
Что если сделает шаг к собаке - может затем отменить его...
..А он возразит - а если этот шаг критичный и ...собака уже кинется?
То есть - если скопирую и всё, уже не стану собой, ...буду Добби 🙂
Кстати - когда Добби копировали - почему-то этого не боялись 🙂

Страх этот.... Напоминает штуку. Типо - ах потеряли такого хорошего мальчика. Хулиганом стал. Тут лишение любви и страхи те же...
Ага. Поговорит с той девочкой и жениться придётся хорошему мальчику...

Я все же на счёт связи с ребенком то прав наверное. Ну чтобы зарастить разрыв...

Не уверен

🙂
И?
Оказаться в тупике без ножика и зельев? 🙂

А вот когда _свою_ часть берёте и развиваете - тогда норм.

Ага. А зайдя в темную комнату - будете съедены Серыми Волками 🙂
Весной таблеточки от этого пропьёте, ладно 🙂

Ага
Но - тут или таблетки, или ...учиться.

Это объясните Уилу с его собакофобией 🙂
Что если сделает шаг к собаке - может затем отменить его...
..А он возразит - а если этот шаг критичный и ...собака уже кинется?
То есть - если скопирую и всё, уже не стану собой, ...буду Добби 🙂
Кстати - когда Добби копировали - почему-то этого не боялись 🙂

Ага. Поговорит с той девочкой и жениться придётся хорошему мальчику...
Ага точно. Так и было с девочкой. Пришлось жениться. Потом развод. Хлопоты. Ужас..

Если серьезно. То примерно какая то такая реакция у бабушки на общение с девочкой со знаками внимания. Имхо кажется. Что подумают то люди...

Хех кстати - а как Марина Смолиным управлять тогда начала когда навязывалась с ним поехать. Тоже типо - что подумают то люди. И как Смолин купился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху