• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне не отвечают.
Вообще - спамерам не отвечают.
Правило такое, не помню номер.
Я иногда нарушаю, если очень захотелось что-то пояснить.
Вы, не помня правила - делаете ошибочный вывод.
Как один из добрых форумчан радостно кричал, что он мол победил Дока и прогнал его к простатитам 🙂
Тот же уровень ошибки, примерно - с соответствующим неверным выводом.

Такое тоже возможно. Есть апотемнофилия в конце концов. 🙂 Да, вы рисуете образ Кристины раскованной и сексуальной, как девушки с Полинезии. Но вот я уже не такая. Я хочу быть немного возвышенной и моральной в хорошем смысле 🙂
Так я под Кристину образ строю 🙂
Даже если пишу ответ Данте 🙂
Заметили это?😉

Вам же - спокойные такие...но не пассивные образы теперь 🙂

Не абстрактный 🙂
Проверяли 🙂
Помните же?
Мур аж список составил, к кому побежит секситься в первую очередь - кого не смог из натуралов соблазнить до сих пор 🙂
Ну дык мож Мур не смог натуралов соблазнить не потому что тело у него мужское?🙂
Ну поменяй Муру тело, а душонка его останется то кошачья. Будет Мур парень с телом девушки, всё равно будут трахать натуралы парня. Феминизация эт не тока тело поменять.
Ну что за люди какие-то?!
Озабоченные понимашь телом. Ну чо делается то?!
🙂
А потом Мурзик с женским телом и гей*ской сексуальностью. Будет ли он себя считать сексуальным? Любить своё тело? Возбуждаться от себя?
Там стока моментов учитывать. А вы такие опля и шашками помахали, слов наболтали. И всё то у вас сошлось.
🙂

Почему не стоило?
Я показал, что ...папа имеет значение.
От противного 🙂
Не знаю чего вы там показали. Но чото не то показали.
Запутали только. У меня так хорошо в голове всё складывалось.
Вы вынуждаете снова сидеть и думать откуда у меня агф взялась. Я не хочу об этом думать.

Вообще - спамерам не отвечают.
Правило такое, не помню номер.
Я иногда нарушаю, если очень захотелось что-то пояснить.
Вы, не помня правила - делаете ошибочный вывод.
Как один из добрых форумчан радостно кричал, что он мол победил Дока и прогнал его к простатитам 🙂
Тот же уровень ошибки, примерно - с соответствующим неверным выводом.
Спасибо что так ответили.... А то я бы уже обрадовался... А потом забеспокоился - что это я качаю энергию просто из других..... Я не хочу качать, правда..

Я не спамер Док... Я много всего пишу - разного. И мысли свои и всякое.

То что я очень хочу внимания - это да..... Поэтому как спам выходит... Но меня кормить внимание не нужно наверное.... Хотя и очень хочется..... Я себя потом за вампиризм ругаю..... А вообще - получив энергию..... Я как мама..... Мне становится не наплевать и на других тоже.... вроде бы.....

Я не спамер, я просто забываю.... Хмм.... вероятно невроз так работает, если нужны повторения...

Я встречал людей - солнечных, но не нарциссов... Как же это здорово.... Нарциссизм но не нарциссизм.... Сорри что я про это тут.... Может спамлю.....

Я думаю под такой большой вопрос - нужно отдельную тему делать - про нарциссизм, его виды и преодоление....

Ну так вот - встречал детдомовских. Дружба не получалась.... я не тянул - деформация уже очень сильная была... Но просто соприкасаться было приятно... Тогда мне это даже помогало напряжение от гс фрустрации снимать. И я даже думал - а может я такой же....

Детдомовский но усыновленный был. Излучал радость и счастье. И хорошее отношение к другим, и ко мне тоже.
Я его капельку скопировал и оба ржали просто....

Блин... мне и мои особенности и гс тоже - так мешала тогда уже - жить, дружить... Гс - просто мыслями на себя отвлекало.... Да какое это гс вообще....

Сбили вы меня Док с мысли. Бррр.
Так чо получается что условия семейные ни при чем тогда в вопросе гд, агф, тс? Не оттуда ноги растут?
Самое главное начали еще Данте пихать с его дисфорией. Я вообще считаю что вопрос гендерной дисфории можно рассматривать и не_гендрикам. Интересно же когда задумываются почему они мужчины и имеют мужскую гендерную идентификацию. Наверное можно многое про себя узнать нового. Там всем место найдется.
А то Док полез Папу защищать, дескать нельзя папу не учитывать.
Вон люди без пап не имеют гендерную дисфорию и гендерные заморочки, а с папами и полными семьями - имеют.
Когда я говорю про гендерную дисфорию то я имею в виду её конкретные признаки. Что называется база.
Ну и вместо того чтоб придумывать каких то свидетелей Дисфории, проще было бы направить народ на вопрос гендерной идентификации, даж если пол менять не хотел и не представлял себя девушкой в агф фантазиях.🙂 то всё равно есть чего сказать и подумать. Ведь у всех же есть гендерная идентификация.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху