• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тс сильная неприязнь к мужчинам нередко, у андрофильных тоже. Элентра сравнивала нахождение с ними в одном поле как в клетке с тиграми. Думаю что во многом это связано с частой гомофобией в сторону тс и ЛГБТ** в целом.
Или столкновение с мужчинами, мальчиками и неприятный опыт.
Я в общем то понимаю в некотором смысле тс в этом.
Это всё равно не основное. Это как если бы тебя вынуждали жить в чужой стране, а ты не хочешь, тебя твоя страна устраивает. А тебя атакуют в твоей стране, интервенция понимашь, а ты защищаешься, отбиваешься от поползновений другого государства.

Иришка, я вот подумала есть принудитьная феминизация. А есть принудительная маскулинизация наверное. Хотя звучит как бы диковато и как такое возможно🙂

А я не могла понять смысл психоанализа, теперь понятно. То есть это то самое "ты уже принял решение и пытаешься понять почему".
Этим, кстати, психоанализ отличается от бихевиоризма первого поколения. Ранние бихевиористы (60-ые, 70-ые годы) заставляли тс вести себя, как типичных представителей их биологического пола, у парафиликов пытались вызвать возбуждение на голых женщин. Бихевиоризм второго поколения (80-ые, 90-ые) усложнился за счет когнитивной психологии, согласно которой важны не только рефлексы и поведение, но и когнитивные схемы. И сейчас бихевиоризм третьего поколения стал очень сложным. Теория принятия и обязательства, диалектическая поведенческая терапия полностью отказались от идей первого поколения и меняют человека обходными путями за счет 1) безусловного принятия человека, 2) диалектики (принятия того, что у человека может быть несколько противоречивых тенденций), 3) и на этой базе происходит развитие личности, увеличение интегративности психики, ее адаптивного потенциала, что позволяет увеличить контроль над поведением не в лоб, а косвенно. Например, если у педофила психика расщеплена, и если сознательное давит бессознательное, то ему будет сложно контролировать свое влечение. А когда повышаем коммуникацию между разными компонентами психики, то, как ни странно, ощущение контроля будет возрастать. И на этой базе могут быть какие-то изменения, в том числе и в сексуальности. А могут и не быть. Но в любом случае сейчас бихевиористы третьего поколения действуют диалектически.

Правильно, поэтому хочет быть девочкой мальчик который именно как мальчик несчастен.
Просто наверное это не вопрос хочу-не хочу.
Док же тож об этом твердит. Это типа Реал по Доку. Реал семьи, того общества ребенка.

Я ищо подумала, что ощущения тс можно сравнить с тем, что если взять м и ж и начать их феминизировать или маскулинизировать, то у них будут примерно тс ощущения. Допустим ж мы маскулинизируем, м феминизируем.
Док может сказать что дескать не проблема, начнут с радостью. Но мне кажется что нет. И на них жалко будет смотреть.
Конечно образ слишком абстрактный.

Кстати Белкин в лечении тс использовал окситоцин, чтобы пво остановить.
А я вот нашла пример лечения педофилии с помощью терапии принятия и обязательства (acceptance and commitment therapy)Treatment of a Paedophilia Case Using Acceptance and Commitment Therapy Может, Медведику будет полезно.

Только дальше Док не отвечает что с этим реалом делать. Хотя впрочем у меня в подписи ответ
Ну да. Док просто говорит что были такие условия в детстве. Как бы констатирует факт. Ну и чото добавляет что вот то было в детстве, а щас не детство. И что вот сейчас то с этим можно чото сделать и типа неправильно что то что было в детстве определило всю жизнь.
А не тс? У них тож были условия и они тож что было в детстве то и определило скажем человека. Он например идентифицировался как мальчик и был мальчиком. И решение принятое в детстве сквозь всю жизнь пронёс.

Считается что транзишен калечащая процедура, бумажки там дают подписать.
На нее идут потому что нет вариантов. Но сейчас он стал стандартом лечения тс, опять-таки, остальные методы не показали эффективности.
Чот нифига не поняла и запуталась🙂
Предлагаю тост за Матриархат!!!
Мне прям понравилась идея Матриархата, представляю себя в этом самом Матриархате. Много вопросов не нужных будто отвалилось. Будто ко мне и отношения не имеют эти вопросы.
Переживать только больше стала, что я девственница🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху