• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, дедушке Фрейду бы понравилось.
В этой, именно в этой.
Дедушку Фрейда порадуем.
Не спорю, понравится 🙂
Только я намекаю на то, что данный запрос утонет 🙂
До момента, когда я выделю на это время.

Почему Данте _ ошибся_, называя её мужиком, точнее?
Ну, потому, возможно, что кто-то называл её "пацанкой", мальчишницей. С возрастом пацанка кем становится?🙂
В голове детей - мужиком.
В реале - девушки с трансформацией роли по мужскому типу (так это называется) с возрастом становятся хорошими бабушками 🙂
В хорошем смысле слова.
Нуждаются в проявлении любви к малышам и др
Нет сначала роль наверное трансформируется просто в женщину. Я думаю. Потом уже бабушка. Просто мать у меня могла практически. Просто в женщину. У нее иногда получалось. Это не закреплялось из за того что она не могла с собственной матерью наладить отношения и отделиться. Они обе не могли. То есть взросление - не сразу в бабушку. Взросление это выбор ролей ещё. Как у Вас жена - явно не в бабушку пока ещё. Но трансформация явно проходила и проходит.

Вы же делали?
Фетиш - это то, что особо не изучают, но вроде как понимают, зачем он и как им пользоваться...
Мне казалось что изучил. В смысле суть понял. Смотрели видео которое я скидывал как пример субличностей в Ириной теме. Посмотрите . Во первых положительные эмоции во вторых мне кажется что вот пример субличности. Причем субличности в норме, которая хорошо сочитается с самостью.

Вернее конечно не изучил. А понял сам... Казалось

Не спорю, понравится 🙂
Только я намекаю на то, что данный запрос утонет 🙂
До момента, когда я выделю на это время.
Я закладки делаю на всякий случай, шоб не утонуло.
Мне кажется, что вы уже никогда не выделите время. У вас всегда будет что-то новое, то работа, то коммандировка, то болезнь...

Несёт меня ещё на мереняяя письками, чсв и начать командовать в образе бабушки... Не хочу... Переключаться. Просто сам... На фиг этот нарциссизм .... Кстати да... В нарциссизме хочется померять на себя образ бабушки. В чсв.
А я не хочу вообще спать в нарциссизме. Я чувства хочу... Мррр. Но просыпание это процесс. Не моментально.

Спасибо тем кто мне помогает и меня учит. Спасибо. Спасибо. Я пойду с вами, хоть пока за руку или сам. Спасибо. Мне нравится. Я к самости и к чувствам пойду. И к интересностям.

Последнее редактирование:
Холодное превращается в теплое и становится тепло и жарко.

Мысли ещё лезут..... На себя со стороны глядеть..... Как другие меня видят...

Почему Данте _ ошибся_, называя её мужиком, точнее?
Ну, потому, возможно, что кто-то называл её "пацанкой", мальчишницей. С возрастом пацанка кем становится?🙂
В голове детей - мужиком.
В реале - девушки с трансформацией роли по мужскому типу (так это называется) с возрастом становятся хорошими бабушками 🙂
В хорошем смысле слова.
Нуждаются в проявлении любви к малышам и др
Ну я сказала почему Данте ошибся называя маму мыжиком. Не уверена насчет его ошибки. У него гс, ему надо как-то объяснить гс. Книжки там почитать и там наверное расскажут про то что мальчику нужен правильный мужик, куклы отнять, мама должна быть бабой.
Вот он и уцепился что мама неправильная баба.
Ошибся это если искреннее ошибание, заблуждение. Тут я не вижу такой ошибки.
Эта его "ошибка" никак не повлияла что у Данте гс. Это осознание пришло намного позже про маму мужика. Я поверю что мама плохая, такая сякая, но в маму мужика я не поверю. Ребенок до такого не додумается.
Так что не исключаю вариант что мама Данте может быть плохой бабкой, не имея пацанского прошлого.

Ну и тут у одного Данте мама-мужик. От других я такого не слышала. Что подозрительно.

Последнее редактирование:
Господи.... эйфория нарциссическая начинается.... И ругань.... нужно перевести на нарциссическую хорошую спокойную. И эйфорию в энергию перенаправить Или успокоить эйфорию. притушить ее. Или разряжать может вообще.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Опять о диагнозах думаю... брррр.... Но ничего- сквозь всю эту хрень - я все таки капельку поотжимался... чуть-чуть... Конечно самость пока не ощутил, но ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху