• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...или хочется перестать топтаться на ногах посетителей Кафе? И хочется вернуть этому Кафе более достойное имя?🙂
И остаться одному? Мне тут нравится.... Но я понимаю о чем Вы..... Пока такой мысли и желания не возникало но все может быть...
И это зависит не только от меня.

"Кракенизация" кафе тем временем продолжалась...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Какой мир интереснее - внутренний или наружный? Они должны быть в гармонии.... Если - я во внутреннем мире - то кого я оставляю вместо себя в наружном? брррр.... Свод каких то правил....
Блин, как же знакомо. Вообще себя человеком временами не чувствую.

Я переносить потихоньку буду в другую тему, свою...

И пусть это будет уроком для других. Потому что когда ко мне в тему - за пол дня страниц 20 сообщений. Сначала в одну тему - потом в другую между прочим тоже стали... Что-то никто не думал о моих ногах. С тс вопросами и прочим смыслом жизни.

Я не в обиде, и не мщу... просто пришел...

Как Кристина говорит - что типо то сидел в своей теме а то вылез...

А - это обучение протрезвлению и просыпанию.
Б - это - проснуться и протрезветь?
Не, это всё А 🙂
Условия для последующего.
А что тогда у меня было - что я вот это писал все, без знаков или с оными?
А теперь это нужно перечитывать с пользой?
Ну, это...типа мухоморов было 🙂
Может бледные поганки, может пятнистые.. я не разбираюсь, сорри 🙂

Перечитывать с пользой? Ну да. А разве Вы это не планировали?🙂

А я еду на Круглый стол по ИППП, через час начинается 🙂
Отчёт в соответствующей теме 🙂

Не, это всё А 🙂
Условия для последующего.

Ну, это...типа мухоморов было 🙂
Может бледные поганки, может пятнистые.. я не разбираюсь, сорри 🙂

Перечитывать с пользой? Ну да. А разве Вы это не планировали?🙂
Планировал вообще то... только пользу наверное не очень умею еще брать.. не всегда выходит. нужно и переключиться во первых...
И я опять не очень это сделал..... синтез.... И субличности несколько не нравятся опять эти.... охххх.... Которые копирую....

Тогда , возможно, не разрываться на внешнее и внутреннее? На мужское и женское, детское и взрослое, инженерное и гуманитарное..?
О, а вы чувствуете. Разрыв как-бы внутри, существенная проблема например, что это может быть не часть меня, а скорее рефлексы, хотя всё может быть сложнее. Как пример типа "хочу колы, покупаю что-то другое, веду себя так как в некотором роде не хочу, удовольствия нет." При письме есть чувство, что пишу не своими словами, а есть подсистема которую я кормлю образами на внутреннем языке и получаю ответ не вполне соответствующий тому, что я чувствую, такой автоматизм или изолированность. того что сочиняет тексты.

Планировал вообще то...
Все стопиццот страниц? Ого!🙂
Или немного не так представляли, как вдумчивое прочтение, когда вместо привычного ругания себя или других - действительно изучите _ всё_ написанное и отберете для работы на завтра несколько моментов, поблагодарив маму с бабушкой?🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху