Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да мне кажется что все.  Но я не уверен.  Это такая слабо улавимая схожесть.  Ну знаешь..  как.... Человек ставит перед собой выбор... И может пойти на право или на лево.  Так вот - люди разные.  Но мне кажется что для некоторых людей или для всех - выбор тот который ставят они перед собой определен отчасти их особенностями уже какими-то.    Исходя из выбора или множества выборов, из результата этих выборов - может быть совсем разное.. но сама постановка выбора может быть похожа у разных людей.  Но может это все кракены конечно.  Я не уверен в том что ощутил.  Тут тупо ещё работает вопрос - во что я верю, так и получится.  Увидел общее что то. Это да... Но сам я хочу поддерживаться мнения что можно изменить и это общее если вдруг что то предопределено. 
В таком случае я хочу не зависеть от этого. И тогда мне нужно отпустить все это.... Ну кажется и кажется что похожи характером именам... Ну каким то одним из выборов, его постановкой точнее,из за каких то особенностей и схожих черт.
Так же кракены эти... Я хочу быть разным и сильным тоже. И всяким.

В таком случае я хочу не зависеть от этого. И тогда мне нужно отпустить все это.... Ну кажется и кажется что похожи характером именам... Ну каким то одним из выборов, его постановкой точнее,из за каких то особенностей и схожих черт.
Так же кракены эти... Я хочу быть разным и сильным тоже. И всяким.