• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кракены хоть как могут быть не плохими - полезными в чем-то? Док.... вроде кроме кракенов что-то еще есть....

Мяу.....

Какая песня чумовая..... просто офигеть... так подходит... мне захотелось ее во всех или во многих темах разместить....

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кракены хоть как могут быть не плохими - полезными в чем-то? Док.... вроде кроме кракенов что-то еще есть....
Как-то было тут обсуждение, что ты перелопачиваешь кучу какашек в поисках одной маленькой монетки. Не стоит оно того.
День за днём в мусоре.
Может быть, ты не можешь остановиться сам. Сходи к врачу, тебе помогут. Попытайся хотя бы…
Тебя в этом многие поддержат, рады будут.
Лично меня твои анализы на несколько страниц, день за днём, из года в год, огорчают и пугают. Ты достоин лучшей жизни, а не вот этого всего - стресса, депры, колебаний настроения и мыслемешалки в реальном времени с записью переживаний.
🙁

Этот пост и следующий..как человек замыкается на поиске монетки в мусоре, непонятных картинок в чернильных кляксах....его осеняет, мол вот - это надо находить, меня за это похвалят! И начинает везде искать то красивые кляксы, то уродливые...
А речь вообще о другом шла. И жизнь - о другом.

Спасибо. Мне кажется что копирую одного теску. Как готовый... Я запутался и очень хочу просто отдохнуть.

Док . Неврозы бывают же не только в виде мыслемешалок. В виде мыслемешалко это ОКР а бывают наверное разные.

Мысли о копировании. И правда ведь копирую. А потом как готовый.... Копирую просто типо в голове...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху